Вторая доп абилка

Sdvig100500

Игрок
15 Сен 2025
24
9
3
Хочу обратить внимание на вторую абилку которая береться в клоаке . На данный момент существует выбор абилок между рассовой , смена которой происходит за голду , и той которая в клоаке , смена которой стоит очки арены и хонор . В данных реалия у пвп игрока не возникает проблем со сменой этой абилки , а вот пве игроку набрать 1000 арены это практически не возможно . Даже выполняя задания лавки или лутая жетоны с лутбоксов набираеться просто мизер . Это вынуждает пве игроков намеренно регать арену и сливать ее . Предложение такого , что сделать сброс абилки за голду и уравнять в этом пве и пвп игроков

Странное предложение. Вот ты говоришь о том, что бы сделать за голду, потому что не можешь наскребать честь с ареной, но ты не подумал о том, что у большинства пвпшеров нету голды даже на сокеты ? Они вечером заходят побегать 2 часика БГ и Аренку, мало кто занимается ещё чем то. Откуда им брать голду? По моему всё логично, пвп абилка для пвп игроков и меняется она за пвп валюту.
Тоесть по твоему мнению игроки которые зашли пройти 1 данж им там в конце насыпают всем по 2500 голды , подумай пожалуйста прежде чем писать подобное. Они так же выделяют время чтоб копать руду и собирать траву . Фармерство не приурочено к какому либо направлению . Так же пвп игроки могут зарабатывать , что бы потом юзать хаст поты на бг

Расшифрую более подробно , 2 типа игроков которые имеют разные направления в игре и оба имеют возможность юзать 2 абилки предоставленные ими сервером , так же возможность иметь профы для заработка голды . Одни ходят в рейды и зарабатывают лед , другие ходят на бг и арену и зарабатывают хонор и очки арены . Но сервер не стоит на месте и классы ребалансят и возникает потребность сменить одну абилку на другую . Так вот в таком случае игроки направленные на пвп направление могут без проблем менять их туда сюда не ходя в рейды , а пве игроки не могут сменить их не ходя на арену.
Суть в том что пве игроки в принципе не должны иметь пвп способность в пве контенте ,а в следствии и менять их. Хочешь пвп способность играй в пвп...

Суть в том что пве игроки в принципе не должны иметь пвп способность в пве контенте ,а в следствии и менять их. Хочешь пвп способность играй в пвп...
Кто сказал что они не должны ее иметь? Они ее имеют на равных правах , просто менять ее не могут на данный момент. Я написал про разделение дабы просто уточнить вендоров их нахождения . С таким же успехом можно у пвпшников отобрать рассовую способнось какой нибудь нежити или блад эльфов . Из твоих уст это звучит так что мерзкие пвешники не достойны этой способности.

Тоесть по твоему мнению игроки которые зашли пройти 1 данж им там в конце насыпают всем по 2500 голды , подумай пожалуйста прежде чем писать подобное. Они так же выделяют время чтоб копать руду и собирать траву . Фармерство не приурочено к какому либо направлению . Так же пвп игроки могут зарабатывать , что бы потом юзать хаст поты на бг
Я не хочу тебе нечего объяснять. Почитав весь бред который ты пишешь и отвечаешь людям на каждое сообщения, могу предположить что ты очень много употребляешь балтики 9тки. Если ты не понимаешь различие ПвП и ПвЕ игрока, скорее всего твой уровень развития остался на уровне обезьяны, я не в коем случае не пытаюсь тебя оскорбить, а просто констатирую факт.

Я не хочу тебе нечего объяснять. Почитав весь бред который ты пишешь и отвечаешь людям на каждое сообщения, могу предположить что ты очень много употребляешь балтики 9тки. Если ты не понимаешь различие ПвП и ПвЕ игрока, скорее всего твой уровень развития остался на уровне обезьяны, я не в коем случае не пытаюсь тебя оскорбить, а просто констатирую факт.
Предлагаю тебе оставить свои предположение , и не судить всех людей по себе , разговаривать со стеной у меня тоже нет никакого желания . На данном факте предлагаю больше тебе не писать в данной теме а выслушать предложения других людей

Кто сказал что они не должны ее иметь? Они ее имеют на равных правах , просто менять ее не могут на данный момент. Я написал про разделение дабы просто уточнить вендоров их нахождения . С таким же успехом можно у пвпшников отобрать рассовую способнось какой нибудь нежити или блад эльфов . Из твоих уст это звучит так что мерзкие пвешники не достойны этой способности.
так я сам пвешник, из моих уст звучит так что в пве не должны работать пвп способности,и наоборот в пвп не работать пве ,вот и все