Важно Кидалово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем читающим!
На прошлой неделе ходил в Накс 10 с Гильдией Brotherhood of Drinkens в качестве пуга , прошли без каких либо проблем , косяков и слаков с моей стороны не было и меня пригласили в гильдию , я приглашение принял
Спустя пару дней (вчера) попадаю на РТ в Накс 25 , не считая что РТ началось на 40 мин позже запланированного времени все не плохо , Боссов убиваем , Вайпов нет . Проходим без малого пол Инста ( что заняло больше часа) ,а именно закрываем Квартал мерзости и в Паучьем стоим у Мексны и тут начинается ....
РЛ "Тенебра" говорит : -Я ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ , НОВИЧКИ ИДУТ БЕЗ ЛУТА и ВООБЩЕ ЛУТ КОНСУЛ
Систему распределения лута Консул не приветствую абсолютно по объективным причинам (Сначала одеваются друзья , потом девченки , потом кто подлизывают) , если бы об этом была инфа , не пошел бы в эту Ги
Чистой воды кидалово

Ссылка на Стрим рейда , момент с Кидаловом с 58минуты :
Слыш а ты не хотел спросить даю я добро или нет чтобы ты мой стрим приклеплял ?

• Like
  • Haha
Реакции: Asakura и Darsyk21
Это обычно, прикинь. У нас такие правила. Которые у себя в ги устанавливаю я. И всех, кроме тебя, всё устраивает, а кого не устраивает выходят молча, может, проблема в тебе?) У нас хоть голый ходи, всем начхать, естественно в рейды так не попадёшь, но такие люди и не стремятся туда. Хватит ныть из-за шмотки, реально, сколько можно? Лично я перед рейдом открываю рот не только для того, чтоб в него есть, но и спросить интересующие меня вещи, а не на авось хреначить хз куда хз на каких условиях. так я думаю О СЕБЕ, не надеясь на других, учитывая человеческий фактор, прикинь, так можно.
Помимо меня был еще Рпал в Рейде и он тоже в шоке от ситуации , вот совпадение мы оба о себе не подумали
Я вот не пойму , раз тут Ги не при чем , че ты вообще лезешь ? обращаешься ко мне зачем ? ты думаешь без тебя тут не решат не чего , так ты ошибаешься
не обращайся ко мне ! Прикинь

Помимо меня был еще Рпал в Рейде и он тоже в шоке от ситуации , вот совпадение мы оба о себе не подумали
Я вот не пойму , раз тут Ги не при чем , че ты вообще лезешь ? обращаешься ко мне зачем ? ты думаешь без тебя тут не решат не чего , так ты ошибаешься
ты еще заплачь хD кто мне запретит к тебе обращаться? ты? попутал немного, я сама решаю кому писать) ты трогаешь мою ги, какая она плохая, тем самым цепляя игроков, которым ги нравится и к ситуации они отношения не имеют, а потом чешешь мне тут, что я лезу? подушку в руки и пшёл плакать по шмотке, которую не смог выроллить

• Haha
Реакции: Asakura
Клоуны , сворой налетели , комменты строчат , ору :ROFLMAO:
Хоть бы один что то дельное предложил , как то решить ситуацию , в Дисе пообщатся или еще что , Вы не Гильдия вы Свора
Косяк за РЛом это факт , хоть он и пытается ответственность на меня переложить ( все пруфы есть)
Тенебра и на Секундочку , на единственном босе я дал 6к дпс и это Всадники , на Лоскутике и остальных 8-9 было

• Like
стримеру не ответишь почему без спроса используешь его материалы?

• Haha
Клоуны , сворой налетели , комменты строчат , ору :ROFLMAO:
Хоть бы один что то дельное предложил , как то решить ситуацию , в Дисе пообщатся или еще что , Вы не Гильдия вы Свора
Косяк за РЛом это факт , хоть он и пытается ответственность на меня переложить ( все пруфы есть)
Тенебра и на Секундочку , на единственном босе я дал 6к дпс и это Всадники , на Лоскутике и остальных 8-9 было
он свой косяк выше признал, проверь зрение. если бы ты обратился не сюда, используя чужие материалы без спроса, а написал лично нам, отношение бы было другим. сначала насрал, а потом свою вонь на нас скидываешь? не прокатит

Я тебя видел первый раз на РТ. Я не знаю на что ты способен, и что можешь показать, зачем я буду отдавать тебе лут? чтобы одеть чела с 6к дпс,(в 4т7). Я отдаю лут в первую очередь тем кто ходит, каждое РТ, и показывает хороший результат.
Во, дефолт барин с полторашкой в руке. Я иду с вами в рейд первый раз, где гарантия, что я не просру кд на инст из-за того, что 24 подпиваса не смогут соблюсти простую тактику? Предлагаю так, пойду с вами в рейд без лута, но вы мне 10-20к голды на старте закиньте, ну чтобы я понимал, что вы уверены в своем составе.

• Like
стримеру не ответишь почему без спроса используешь его материалы?
Выложил в интернет-можно распространять, как хочешь, если не присваиваешь себе. юнный 80iq ценитель интеллектуального права

• Like
Во, дефолт барин с полторашкой в руке. Я иду с вами в рейд первый раз, где гарантия, что я не просру кд на инст из-за того, что 24 подпиваса не смогут соблюсти простую тактику? Предлагаю так, пойду с вами в рейд без лута, но вы мне 10-20к голды на старте закиньте, ну чтобы я понимал, что вы уверены в своем составе.
где гарантия, что ты придя на рт впревые не свинтишь со шмотками с ги, как это сделали несколько тел до этого?

где гарантия, что ты придя на рт впревые не свинтишь со шмотками с ги, как это сделали несколько тел до этого?
где гарантия, что я попав в вашу ги получу бис лут на свой спек, пока рейд актуален? может ему хату еще переписать на тебя, 'офицер'

• Like
ребят попустили на старте, сказав, что шмот заслужить надо, они решили, что затерпеть-норм, теперь ретранслируют, чтобы свой ресентимент не признавать-классика

• Like
где гарантия, что я попав в вашу ги получу бис лут на свой спек, пока рейд актуален? может ему хату еще переписать на тебя, 'офицер'
в чём проблема узнать условия распределения у рла, и если не устраивает, не ходить? это сложно?) рот, чтоб в него есть? им еще говорить можно. тебе нужен бисовый шмот, тебе нужны гарантии, спрашивай и узнавай

в чём проблема узнать условия распределения у рла, и если не устраивает, не ходить? это сложно?) рот, чтоб в него есть? им еще говорить можно. тебе нужен бисовый шмот, тебе нужны гарантии, спрашивай и узнавай
ну вот он узнал и рассказал всем ) спасибо ТСу

• Like
Реакции: Asakura и Kenrisfall
человек, что перед рт в условиях не убедился отказываясь поговорить и узнать, что после случившегося нормально на связь не вышел, потому что проще тут поддержку получить, чем в личку спокойно объяснить ситуацию. но виноваты все, кроме него)

человек, что перед рт в условиях не убедился отказываясь поговорить и узнать, что после случившегося нормально на связь не вышел, потому что проще тут поддержку получить, чем в личку спокойно объяснить ситуацию. но виноваты все, кроме него)
люди, собирая рейд\тагая мемберов не рассказывают про условия, а потом во, что от них ливают

• Like
люди, собирая рейд\тагая мемберов не рассказывают про условия, а потом ноют, что от них ливают
если ты идёшь в ги, где есть интересующий тебя рейд, ты не поинтересуешься условиями этих рт? даже если это пуго-рейд, не интересны условия? это не в твоих интересах? вот я не увижу распределения - пойду уточнять, потому что если получу для себя ответ, который меня не устраивает, то зачем я буду время тратить? люди так же не интересуются важными для них вещами, а потом ноют, что не знали. для меня тут правых нет. один сказал не вовремя, другой шёл ради лута, а не уточнил информацию, хоть ему это больше всех надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.