Прочитай что ты написал) у тебя же шел в танке дкшник, как ты ему отдаешь не на мейн. А если он шел в дд, то покажи скрин то)чел с открытия вожу не было вообще проблем! весе обсуждали в войсе!. все было по стандарту анонс 1а+бое. спрашивал про офф мне говорили нахер оно надо тут все мейн отдеть пока пытаються!.
Ты на приколе, пока собирал рейд я попросил его сразу спекнуться, вы че все на приколе что ли?Прочитай что ты написал) у тебя же шел в танке дкшник, как ты ему отдаешь не на мейн. А если он шел в дд, то покажи скрин то)
Ты прочитал правила рола? Теперь понимаешь в чем ты не прав?Ты на приколе, пока собирал рейд я попросил его сразу спекнуться, вы че все на приколе что ли?
ну расскажи?Ты прочитал правила рола? Теперь понимаешь в чем ты не прав?
Ты собрал согильдейцев, потом добирал пугов. Пуги по прибытии в рейд в душе не знали что кто-то там был дд и тп. Они видят факт - дк в танке. Ты не прописываешь правила в рейде. Не устанавливаешь что кто-то ролит на Оф спек(дк твой). Соответственно исходя из темы «ниндзя-лутинг» рол происходит по мейн спеку в котором игроки находятся в рейде перед пулом. Это ты понял теперь?)ну расскажи?
Правила были прописаны 1А+бое на инст!.Ты собрал согильдейцев, потом добирал пугов. Пуги по прибытии в рейд в душе не знали что кто-то там был дд и тп. Они видят факт - дк в танке. Ты не прописываешь правила в рейде. Не устанавливаешь что кто-то ролит на Оф спек(дк твой). Соответственно исходя из темы «ниндзя-лутинг» рол происходит по мейн спеку в котором игроки находятся в рейде перед пулом. Это ты понял теперь?)
Так в том то и дело что за твой анрол токена ни кто слово не говорит , а остальной шмот ролится по мейн спеку, т.к. на оф спек ни кто не ролил. Майн спек твоего дк в данном рейде - танк.Правила были прописаны 1А+бое на инст!.
ну расскажи?
Ролили и говорил об этом. Были штаны на танка. Я ОГЛОСИЛ В ГОЛОС ТАНК КАК ТАНК ТОЛЬКО Я МЕДВЕДЬ РОЛЬТЕ НА ОФФ!. СРОЛИЛ ТОЛЬКО МОЙ СО ГИ ДК. НА ОФФ. ПОТОМ Я кинул Шапку на ролл и сказал РОЛЬТЕ НА МЕЙН! и Выйграл мой дк. Если чел сидел в пьяном угаре или под чем то и не слышал мой голос это не моя вина! И то что Пуги не слушай войс это их проблема!. Я говорю ПОле такого я буду просто писать РЛ Всегда прав, не нравиться идите в другой какой нибуть рейд.Так в том то и дело что за твой анрол токена ни кто слово не говорит , а остальной шмот ролится по мейн спеку, т.к. на оф спек ни кто не ролил. Майн спек твоего дк в данном рейде - танк.
Правила оглашаются не в дс, а в рейд чат перед началом рейда, а не по факту убийства боса в дискордеРолили и говорил об этом. Были штаны на танка. Я ОГЛОСИЛ В ГОЛОС ТАНК КАК ТАНК ТОЛЬКО Я МЕДВЕДЬ РОЛЬТЕ НА ОФФ!. СРОЛИЛ ТОЛЬКО МОЙ СО ГИ ДК. НА ОФФ. ПОТОМ Я кинул Шапку на ролл и сказал РОЛЬТЕ НА МЕЙН! и Выйграл мой дк. Если чел сидел в пьяном угаре или под чем то и не слышал мой голос это не моя вина! И то что Пуги не слушай войс это их проблема!. Я говорю ПОле такого я буду просто писать РЛ Всегда прав, не нравиться идите в другой какой нибуть рейд.
Правила были прописаны 1А+бое на инст! в чем еще проблема?Правила оглашаются не в дс, а в рейд чат перед началом рейда, а не по факту убийства боса в дискорде
Значит остальные вещи ролятся по принципу- мейн спек. Дк был в танке, как ты не понимаешь этого?Правила были прописаны 1А+бое на инст! в чем еще проблема?
Я же тебе скрин скинул, прочитай его хотя бы…Правила были прописаны 1А+бое на инст! в чем еще проблема?
Ну чел же не хочет понять что дк был дд и я его спенкул в танка, почему я должен понять это? разговор закончен ждем решения Администрации!. я бы мог еще чела притянуть за использование аккаунта медийной личности, если это не сама Криста!. по по какому праву он пишет с ее акаунта жалобу?. что бы повлиять на решение?пользуяс ее положением?. Все ждем ответа Админов.
Тем написана с какого акка ник чей?
В рейде был персонаж с каким ником? Этот персонаж на каком аккаунте?
Не придумывай)))
На момент убийства босса дк был в каком спеке? Было ли озвучено РЛом или им самим, что ролл будет на дд или танка?Ну чел же не хочет понять что дк был дд и я его спенкул в танка, почему я должен понять это? разговор закончен ждем решения Администрации!. я бы мог еще чела притянуть за использование аккаунта медийной личности, если это не сама Криста!. по по какому праву он пишет с ее акаунта жалобу?. что бы повлиять на решение?пользуяс ее положением?. Все ждем ответа Админов.