Сделайте чтобы можно было играть с друзьями бг из группой из 5 человек Регать из 5 человек
Не интересно регать по две пати !
ну рбг откроют и там будут пачками бегатькажется что не честно когда в одной команде 5 человек играют со связью, изи вин для такой команды получается)
я не понимаю к чему такие балансы и почему кто хочет играть вместе не могут этого сделать,объяденитесь вам кто мешаетТолько если такую группу из 5-и человек кидает против такой же группы из 5-и человек! Только хз сколько так они ожидать будут, но это уже проблемы любителей понагибать рандомов...
Так я не против, пусть если кто хочет тот объединяется и тех регаю на таких же в группе, но вы как я сказал, так не хотите, вы хотите чтоб вас пачкой на рандомов кинуло, чтоб пофаниться...я не понимаю к чему такие балансы и почему кто хочет играть вместе не могут этого сделать,объяденитесь вам кто мешает
бро, не строй иллюзий, друзей не существуетСделайте чтобы можно было играть с друзьями бг из группой из 5 человек Регать из 5 человек
не без разницы с кем мы же также и за рандомов попадемся тут не смысла нету против кого и за кого играть просто сделайте,чтобы был вайб катать вместе и рофлитьТак я не против, пусть если кто хочет тот объединяется и тех регаю на таких же в группе, но вы как я сказал, так не хотите, вы хотите чтоб вас пачкой на рандомов кинуло, чтоб пофаниться...
да рбг тут ждать состариться можно будетПотому что это рандом БГ ключевое слово "РАНДОМ". Вот введут рейтинг БГ сможете пачкой регать, но там да врятли получится пофанится и понагибать. Но вы как я понял хотите неравных условий, а пачка против рандома это не равные условия!