Последняя активность

• Новый реалм
    NOZDOR: DUNE — открытие 16 октября

Все начинают с первого уровня: чистая экономика, ключи Гер+, обновлённые руны и Hardcore с испытаниями. Текущий реалм закроется 11 октября — персонажи и большая часть коллекций перейдут на Dune.

• П
    да, но не лучше ли сделать ПП? добавить ботов например? а то я качаю приста, ни разу не был в подземелье до 70 ЛВЛ... 1 раз зашли как-то...
  • П
    Старт: 6 кнопок вар, 21 паладин, 24 лок, 16 маг, 9 прист, 29 шаман, 14 друид, 13 хант, 7 рога. В подсчётах могу ошибаться, наизусть по...
  • П
    Круто, что подобное сделали, не круто, что всё упихали на один уровень. Новички? Пошли в задницу новички. Вы и так в игре не знали что...
  • V
    Vezunchik ответил(а) в теме Всех ******.
    Ты слепой? Не умеешь читать? В школе учился? Хотя, какая разница. 4 спека минимум точно живут. Остальные не хуже могут - были бы руки и...
  • Амэватари
    Амэватари ответил(а) в теме Всех ******.
    ты реально тупенький или что? кто выеживался? тебе объясняют, что он ловит в мире и под рунами шотает, ты немного голову хоть включи, ты...
  • Localhost
    Спасибо за подробный фидбэк! Прекрасно Вас понимаю, и мы обязательно учтём мнение игроков. Мы постепенно приводим весь собственный...
  • Localhost
    Добрый день! Изменения по данной руне вступили в силу только сегодня. Пожалуйста, проверьте её работу ещё раз. Если проблема всё ещё...
  • Localhost
    Localhost ответил(а) в теме Баг Блуждающий дух.
    Здравствуйте! Спасибо за репорт! Проблема исправлена. Изменение вступит в силу после ближайшего рестарта сервера.
  • V
    Чем кичиться? Ты начал выеживаться, я тебе напомнил. А так решил написать норм тактику против рога (надеть фул ПВП-шмот) проверял...
  • Localhost
    Спасибо за репорт! Исправлено: после обновления с рыцарями смерти с 1 уровня у старых ДК Власть крови (а у части персонажей 55–60...
  • К
    НОВЫЕ ПОЛЯ БОЯ Сверкающие копи и Храм Котмогу В игру добавлены сразу два новых поля боя - «Сверкающие копи» и «Храм Котмогу». Теперь...
  • Амэватари
    чел, ты гордишься, что в ппале убиваешь шамана? серьезно? ты зачем встреваешь со своей гнилой темой? если ты кичишься своими псевдопвп...
  • V
    Эм, я тебя и в пвп шмоте разматывал, забыл? Напомнить, дружок? :)
  • Амэватари
    ты убил пве шамана и гордишься этим?) чел , отдыхай на протике своем и не пиши лучше в чат)
  • V
    Подъехал обиженный шаман, который отлетает 1х1 и не тащит диалог - сразу в чс кидает