Последняя активность

• Ф
    Сейчас малые 10, большие 30
  • T
    Tychethegoad ответил(а) в теме Интересный факт.
    Я на твоем примере показываю если ты не заметил, петух это тот же приз, то есть по факту, то что ты открыто сказал что сливал на ап и...
  • T
    Я ничего против этого не имею в целом, просто есть ли смысл играть арену и старается что-то полутать к примеру, если таких человек 5-7...
  • T
    Для чего тогда этот подпункт в игре?
    • Screenshot_20260723_001646.webp
  • T
    У меня вот после просмотра, заключительного списка арен в конце сезона по наградам. Образовался небольшой вопрос к администрации...
    • Screenshot_20260723_000238_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    • Screenshot_20260723_000226_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    • Screenshot_20260723_000217_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    • Screenshot_20260722_235554_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    • Screenshot_20260722_235549_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    • Screenshot_20260722_235541_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    • Screenshot_20260722_235335_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    • Screenshot_20260722_235321_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
  • Gwinn
    Да облегчили бы жизнь игрокам. В чём смысл таких высоких цен на шмот и трудностей с ЭОВ, учитывая что без рун играть невозможно?
  • Gwinn
    С вводом системы гравирования, у большинства игроков остро стоит вопрос в нехватке "Эмблем остаточного времени", для получения рецепта...
  • Gwinn
    Твое мнение, несомненно очень важно для принятия твоих решений, но предложение адресовано не рядовым игрокам, а администрации...
  • W
    зато игроки хлынут или так 300 -60 хочешь
  • Angelknight
    Angelknight ответил(а) в теме Мишка.
    Ну кста да, как вариант, но тут проблемс, чтобы не обделять остальных танков придется и им делать такое. Потому что 100% будут те кто...
  • Т
    Тоха ответил(а) в теме Мишка.
    С сапротами тоже норм зайдет
  • Амадеус
    Амадеус оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Angelknight в теме Мишка.
    Я знаю что идея на долгосрок, но всё же. Взять условные сетовые вещи за лед (которые уже не сетовые) в них везде почти рпб на друля...
  • Angelknight
    Какой только бред не прочитаешь на просторах форумов . С какой целью вообще хилам крутить хпс? Задача у хилов только одна и она...
  • Angelknight
    Angelknight ответил(а) в теме Мишка.
    Ну хотя бы может добавить, тем нпс кто торгует "сетовой" броней, комплекты такие же, только со статами на мишку
  • Gwinn
    Gwinn ответил(а) в теме Эмблемы.
    Можно хотя бы убрать из дейликов душниловку навроде Стратхольма, Окулуса и Чертоги камня, или вообще отправлять в КЯЗ после...