Последняя активность

• W
    зато игроки хлынут или так 300 -60 хочешь
  • Angelknight
    Angelknight ответил(а) в теме Мишка.
    Ну кста да, как вариант, но тут проблемс, чтобы не обделять остальных танков придется и им делать такое. Потому что 100% будут те кто...
  • Т
    Тоха ответил(а) в теме Мишка.
    С сапротами тоже норм зайдет
  • Амадеус
    Амадеус оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Angelknight в теме Мишка.
    Я знаю что идея на долгосрок, но всё же. Взять условные сетовые вещи за лед (которые уже не сетовые) в них везде почти рпб на друля...
  • Angelknight
    Какой только бред не прочитаешь на просторах форумов . С какой целью вообще хилам крутить хпс? Задача у хилов только одна и она...
  • Angelknight
    Angelknight ответил(а) в теме Мишка.
    Ну хотя бы может добавить, тем нпс кто торгует "сетовой" броней, комплекты такие же, только со статами на мишку
  • Gwinn
    Gwinn ответил(а) в теме Эмблемы.
    Можно хотя бы убрать из дейликов душниловку навроде Стратхольма, Окулуса и Чертоги камня, или вообще отправлять в КЯЗ после...
  • Gwinn
    Gwinn оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Medianoche в теме Эмблемы.
    достаточно будет просто за прохождение ппшки давать награду финальную в 16-20 льда, + 5 льда в ковертик чтоб танки и хилы активнее...
  • Gwinn
    Gwinn оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Zekken в теме Эмблемы.
    Ну по факту уже давно так надо было сделать , собирать по 2 льда 1500 на шмотку это к пенсии управишься , поэтому люди просто ливают...
  • Gwinn
    Gwinn оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Vendorspec в теме Эмблемы.
    Можно ли сделать дроп Эмблем льда всех героических подземелий, аналогичный КЯЗ гер? И если возможно, так же и с обычными подземельями...
  • Gwinn
    Здравствуйте. Предложение принято. В ближайшее время планируем добавить по 1 Знаку освящения соответствующего типа в добычу с...
  • Gwinn
    Добавить в цлк 10 ОБ в лут с босса Король-лич : одну , либо две печеньки для улучшения т10.1(251) до т10.2(264) - Т10.2 , т10.2 , т10.2...
  • Gwinn
    Здравствуйте. Спасибо за предложение! Мы немного переработали систему получения Осколков Льда Тьмы. Теперь они могут выпасть с...
  • Angelknight
    Angelknight создал(а) тему Мишка в форуме Экипировка.
    Я знаю что идея на долгосрок, но всё же. Взять условные сетовые вещи за лед (которые уже не сетовые) в них везде почти рпб на друля...
  • V
    Vendorspec оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Medianoche в теме Эмблемы.
    достаточно будет просто за прохождение ппшки давать награду финальную в 16-20 льда, + 5 льда в ковертик чтоб танки и хилы активнее...