Последняя активность

• И
    Исинхай ответил(а) в теме Улучшение БП(ПВЕ).
    забавно ты сравниваешь 2 разные стороны контента... вам лишь бы ничего не делать и получать награды... забавные челики)
  • D
    Dizrael ответил(а) в теме Какой я плохой человек.
    Весело общаться с такими непрошибаемыми как ты, у которого только одна верная по твоему мнению точка зрения. Даже не в состоянии...
  • Мышканорушка
    да нет, все норм, просто весело общаться с такими как ты, кто думает, что во всем прав и из крайности в крайность впадает
  • D
    Ты считаешь это оскорблением? Тяжело же тебе живется вечно обиженным ходить, раз на такое ведешься
  • Senvi
    Senvi оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Zekken в теме Снятие шкуры.
    У подобных мне мнение состоит в том что заходя на форум я понимаю что у администрации ограниченное колличество людей которые занимаються...
  • Мышканорушка
    грустно, кроме оскорблений ничего не можешь =(
  • Angelknight
    Angelknight ответил(а) в теме Снятие шкуры.
    Я разве написал "сделайте прям сейчас"? или ты чисто пивка выпил и реши докопаться и вообще нах я на тебя время трачу и на твои высеры
  • Angelknight
    Упростить фарм для удобства - нет Ныть что предложение калл - да примерно такое мнение у подобных тебе
  • Angelknight
    Angelknight оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Zekken в теме Снятие шкуры.
    Базовая механика снятия шкуры удаляет тело . Это не добавить какой то скрипт , а переработать всю механику лутания . И все из за того...
  • О
    ничего в травме менять не надо, зачем вы перерисовать уже готовое хотите, пусть будет как есть, с уникальным проком и все
  • О
    Да даже постоять в Даларане у колодца выглядит более продуктивной идеей чем фарм паучков в силитусе.
  • D
    Ты видимо кроме как язвительно общаться никак не можешь. А чего тут ожидать от человека, который теребит джунжурик свой на аниметяночек
  • Angelknight
    Внимательно прочти что я написал...
  • Pride
    Pride ответил(а) в теме Улучшение БП(ПВЕ).
    Да даже постоять в Даларане у колодца выглядит более продуктивной идеей чем фарм паучков в силитусе.
  • Pride
    Pride ответил(а) в теме Улучшение БП(ПВЕ).
    Отвратительный БП. В первом сезона задонатил на 2х персах. Причем там давали по 25 сундуков в недонатной части наград, и даже тогда...