Последняя активность

• Squizee
    Squizee ответил(а) в теме Травма и Валанир.
    с ласта ивк, 1й бос в цлк, теренаска и меч с лича, а можно еще и с посохами побегать их тоже несколько есть
  • Мышканорушка
    я такой стенкой как ты бесполезно спорить, сиди в бане, откисай, хотя бы от сундуков отдохнешь
  • Gwinn
    Gwinn оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Awo в теме Ценник.
    1) На кольцо пофиг. 2) Аук как был мертвый таким он и остался (продается на нем отсилы 10 предметов да и то 1-3 дня будеш продавать) 3)...
  • Аки
    Аки ответил(а) в теме Травма и Валанир.
    Ну нет, такого я не замечал. Все хилят как обычно, без таких загонов, ну, типа, делают свою ротацию, дают сейвы под сильный дамаг по...
  • D
    Dizrael ответил(а) в теме Какой я плохой человек.
    уже оказывается это херня. Тебя тоже следует забанить за слив оло по вашим меркам. Я вас просил дефать крепость, пока я сам снесу вышки...
  • Maradonna
    Здравствуйте. игрок понес наказание. Играйте честно и дружелюбно. С Уважением Gm-Maradonna
  • Bakerman
    Bakerman оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Pride в теме Травма и Валанир.
    Опять же вот у меня есть ретрик. И ему совсем не нужно РПБ, давайте перерисуем ШМ и дамим ему хаст вместо РПБ. Твое предложение примерно...
  • Мышканорушка
    регать самому и агитировать регу, а не улетать в бан по херне?
  • Аки
    А вообще, спасибо, ребят за такой большой охват обсуждений на этой теме, ожидал фулл тишины, если честно ))
  • I
    Iviya ответил(а) в теме Оскорбления в общем чате 2.
    И спамит оскорбления каждый раз после ОЛО как туда зайдёт и проиграет. Пожалуйста примите меры. Хоть какие-то. Потому что каждый день...
  • G
    Gcdhacked ответил(а) в теме Какой я плохой человек.
    Тогда вопрос как делать бп? И зачем он нужен в ПВП сегменте если реги нету можно ***** выкинуть бп
  • I
    • 1783951410179.webp
  • I
    А это за вчерашний день. Он спамит каждый день одно и то же. Снова и снова.
    • 1783951297635.webp
  • Аки
    Тут не идет речи именно о накрутке хпс. Некоторым интересно смотреть логи и анализировать их, кто где сколько нахилил, во что кто одет...
  • Аки
    Ну тут по факту все, кроме альтернативы на хилов, кроме Травмы и Валика ничего и нет больше