Последняя активность

• V
    Ага, позовите еще Лёху ДВП, чтобы он кого-то наглухо уработал по случайке, как в 2007. Господи, какие же вы неугомонные и токсичные.=)
  • Bakerman
    Представляю лицо мужика, который откинулся, вдохнул полной грудью воздух свободы и решил зайти варкрафт погонять, как в старые...
  • P
    Pekopoc создал(а) тему Баг Портное дело в форуме Исправлено.
    Имя пользователя: Pekopoc Название темы Портное дело Название Локации, NPC, предмета или профессии Дух наставника: Портняжное дело...
    • WoWScrnShot_071226_212200.webp
    • WoWScrnShot_071226_212237.webp
    • WoWScrnShot_071226_212331.webp
    • WoWScrnShot_071226_212337.webp
  • Б
    Имя пользователя: Брэнд Название темы Не получил звание (достижение) Название задания или достижения Фаворит Описание проблемы...
  • Мэви
    Судя по моему предыдущему посту на который так никто из администрации не ответил , думаю им щас глубоко плевать на бп пвешников и что...
  • M
    Miase ответил(а) в теме Два пика.
    ап
  • V
    Vendorspec ответил(а) в теме превратить 2с в солоQ 2с?.
    Зачем? Чтобы можно было и в 2х2 и в солоку сливать в 2 окна?=) Ладно, шучу, без агрессии. Такая себе идея, делать солоку 2х2. Я не знаю...
  • С
    Здарова мужики , чет 8ой сезон вообще скучненько начался, трипл дд в солоке уже не прокнуть,а хилов нет. Мб на ласт сезончик есть смысл...
  • V
    Vendorspec ответил(а) в теме Травма и Валанир.
    Так же в ЦЛК 25 есть Сердцекол(кинжал), который дает баф, восстанавливающий энергию, ярость, ману. В этом и была суть этих нескольких...
  • V
    День добрый. В прошлом сезоне докупил уровни БП(ПВЕ) и остался, так сказать в замешательстве(культурно выражаясь). Не сказать, что...
  • Аки
    Аки ответил(а) в теме Травма и Валанир.
    Потому что это очень хорошая и интересная пушка, в отличие от 99% остальных с обычными статами, в теории может быть хорошей заменой...
  • V
    Vendorspec ответил(а) в теме Травма и Валанир.
    Говорили, что будет ап для Валанира, как для Атиеша. Зачем в близзлайк пуху добавлять статы, когда она является просто дропом с босса, а...
  • Squizee
    Squizee ответил(а) в теме Баг на ОЛО.
    так я об этом и говорю, баф не для орды, а для всех. будет ситуация на оло в перевес орды, значит будет альянс ездить на апнутых...
  • З
    Имя пользователя: Зноги Название темы Polearm + Titan's Grip + Whirlwind Название способности или таланта Вихрь Описание того...
    • 1783856843109.webp
  • I
    Iviya ответил(а) в теме Оскорбления в общем чате.
    • 1783856819297.webp