Последняя активность

• Bakerman
    Bakerman ответил(а) в теме Руны в пвп = клоунада.
    Отключать руны на сервере, где это мейн фишка-полная чепуха. Близзлайк пвп можно и на более густо населенных серваках порегать...
  • Bakerman
    Ванекусу отдай. Он не дропнет и хоть настоящего пала пощупает.
  • K
    Kang ответил(а) в теме Руны в пвп = клоунада.
    в каком месте их отрубили? Они до сих пор работают на аренах и бг
  • C
    Cympak ответил(а) в теме Руны в пвп = клоунада.
    тема давно была пройдена, руны бредовые и их отрубили с горем попалам, теперь старая песня повторяется, кто то не учится на ошибках, ну...
  • Host
    Host ответил(а) в теме Руны в пвп = клоунада.
    1. Вот же и первая задача для тебя. 2. С чего бы? Многим нравится, кому не нравится их проблемы. 3. Ознакамливайся мы не против.
  • О
    Приветствую, после анализа логов вашего персонажа было принято решение аннулировать ваш рейтинг soloQue арены, поскольку он был получен...
  • K
    А если снимать штаны перед тем как срать? А если не портить пвп своим же игрокам, включая ненужные "Экспериментальные" руны в игру? А...
  • Host
    Host ответил(а) в теме Руны в пвп = клоунада.
    А если снять поролоновый нос и самому одеть руны? А если играть в то, что дали бесплатно и не навязывать свое мнение? А если...
  • K
    Руны рунам рознь, глупый чернокнижник, у одних руны кратно имбовее, да и их само наличие портит пвп
  • M
    Собственно с рунами на хилов есть моменты, если быть точным то руны имеют только рдру и ршам ( хотя ршаму я бы слегка доработал...
    • 1783073066090.webp
    • 1783073097112.webp
    • 1783073143608.webp
    • 1783073170302.webp
    • 1783073191537.webp
    • 1783074182548.webp
    • 1.webp
    • 2.webp
    • 3.webp
    • 1783076583818.webp
    • 1783078879520.webp
    • 4.webp
    • 5.webp
    • 6.webp
    • 7.webp
    • 8.webp
    • 9.webp
    • 1783080539968.webp
    • 10.webp
    • 11.webp
  • Serbonano
    Привет, испытаю удачу. Было бы здорово получить персонажей для фарма, не так давно играю но чувствую необходимость в персонажах больше...
  • C
    Привет, испытаю удачу. Было бы здорово получить персонажей для фарма, не так давно играю но чувствую необходимость в персонажах больше...
  • Serbonano
    Дам поиграть свой аккаунт новому игроку. Можете писать в игре или тут в теме - выберу. Я, возможно, не вернусь на сервер и очень жалко...
  • V
    Vuk ответил(а) в теме Руны в пвп = клоунада.
    Арта убиваю и убивать буду,не смотря на руны,теперь приходится его бить минуты 20 вместо 40 секунд))))
  • Serbonano
    Зачем ты тут пишешь, тебе уже ответили в твоей теме. Я тебя ни знать ни видеть не хочу, ты всех подставил, перед этими рыбомозгими...