Последняя активность

• Тимон
    Тимон ответил(а) в теме "Уже изучено".
    Или ,как вариант, прикрутить "ссылку" на крафт прям из самих рун
    • InkedWoWScrnShot_062926_222904_LI.webp
  • Тимон
    Тимон создал(а) тему "Уже изучено" в форуме Принято.
    Предлагаю добавить, в профессии Гравирование на рунах строчку "Уже изучено" на руны, которые "Уже изучены". Как бы это не было...
    • WoWScrnShot_062926_221605.webp
    • WoWScrnShot_062926_221617.webp
  • Клоунарт
    Клоунарт ответил(а) в теме украли рейт солоки.
    Предполагаю что рейт мне не вернут, Марадонна отказывается свести меня с этими людьми для выяснения ситуации, и сказал, что этим людям...
  • Fatal
    Fatal оставил(а) реакцию Sad Sad к сообщению пользователя Solya в теме Воин - Оружие.
    Здравствуйте! В дискорде пост читали, ожидайте ответа в обсуждении. Закончим с другими классами - перейдем к варам, думаю в течении...
  • Тимон
    Тимон оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Solya в теме Боевой пропуск.
    Здравствуйте! Возможно в будущем реализуем в виде аддона.
  • Solya
    Solya ответил(а) в теме Боевой пропуск.
    Здравствуйте! Возможно в будущем реализуем в виде аддона.
  • Gwinn
    Тоже +. Дейлик на помощь начинающим - им шмот, тебе льда.
  • Gwinn
    Или возможность хайлвелам вступать в поиск подземелий) ну типо мелкие лвлы получают опыт + шмот, а хайлвелвам давать мб лёд в награду за...
  • Serbonano
    Serbonano ответил(а) в теме украли рейт солоки.
    Это да, будет обидно, что все было напрасно
  • Serbonano
    Serbonano ответил(а) в теме украли рейт солоки.
    Пусть проверяют - я ни разу в 2 окна не играл, по двум простым причинам - я не знаю как это делать и у меня достаточно твинов на моем...
  • V
    Vendorspec ответил(а) в теме украли рейт солоки.
    Проблема в том, что до конца сезона почти не осталось времени. И если затянут с возвращением, то баста.
  • К
    Купидон ответил(а) в теме украли рейт солоки.
    Согласен с тобой целиком и полностью, но больше интересен результат всего этого, если была ошибка все вернут или как...
  • V
    Vendorspec ответил(а) в теме украли рейт солоки.
    Никакой IP адрес не нужен. Админы могут посмотреть какие у кого аккаунты и какие персонажи, это все у них есть. Если Serbonano и правда...
  • Плюшка
    Или возможность хайлвелам вступать в поиск подземелий) ну типо мелкие лвлы получают опыт + шмот, а хайлвелвам давать мб лёд в награду за...
  • Gwinn
    Идея хорошая. Хотя бы танков и хилов средних для ппг дейликов.