Последняя активность

• Serbonano
    Serbonano ответил(а) в теме украли рейт солоки.
    Пусть проверяют - я ни разу в 2 окна не играл, по двум простым причинам - я не знаю как это делать и у меня достаточно твинов на моем...
  • V
    Vendorspec ответил(а) в теме украли рейт солоки.
    Проблема в том, что до конца сезона почти не осталось времени. И если затянут с возвращением, то баста.
  • К
    Купидон ответил(а) в теме украли рейт солоки.
    Согласен с тобой целиком и полностью, но больше интересен результат всего этого, если была ошибка все вернут или как...
  • V
    Vendorspec ответил(а) в теме украли рейт солоки.
    Никакой IP адрес не нужен. Админы могут посмотреть какие у кого аккаунты и какие персонажи, это все у них есть. Если Serbonano и правда...
  • Плюшка
    Или возможность хайлвелам вступать в поиск подземелий) ну типо мелкие лвлы получают опыт + шмот, а хайлвелвам давать мб лёд в награду за...
  • Gwinn
    Идея хорошая. Хотя бы танков и хилов средних для ппг дейликов.
  • Gwinn
    Предложение, по которому не могу сказать, сложное ли оно в реализации или не особо... Возможно ли при подборе игроков в подземелье более...
  • Serbonano
    Скажу честно, я даже не знаю как играть в 2 окна. Могу скинуть свой ip-адрес, если не веришь
  • Йскорка
    Это ты... я бы даже не подумал что такой доброжелательный на первый взгялд человек может заниматься такой ерундой, и к тому же...
  • Клоунарт
    Клоунарт ответил(а) в теме украли рейт солоки.
    Ты мог иногда заходить сам за себя и сливать, чтобы отвести подозрения, но ты не учёл свой айпишник, который показывает всего тебя на...
  • Serbonano
    Эти "ребята" попадались в моей команде тоже. Посмотри статистику в оружейной - она не удалена
  • Лояльная
    а кому мешает тоже твинков сделать? все эти сундуки я бегал искал, в аддоне точки себе сделал. За многими сундуками я тоже не успеваю...
  • Serbonano
    Ты в своём уме? Нашёл кого обвинять
  • Клоунарт
    Клоунарт ответил(а) в теме украли рейт солоки.
    Это ты... я бы даже не подумал что такой доброжелательный на первый взгялд человек может заниматься такой ерундой, и к тому же...
  • Serbonano
    Такая же история - ответа нет ☹️
    • Screenshot_20260629_114232_edit_622363006124355.webp
    • Screenshot_20260629_114336_edit_622475544345354.webp