Последняя активность

• Styx
    Styx ответил(а) в теме Комната ожидания ХК.
    Это так печально, что хочется танцевать.
  • Serbonano
    Поменяй спек на фроста - очень сильный противник, куда сильнее анхоли, блада или анхоли с 20 очками в бладе
  • Н
    Так а чем бабл отличается функционально? Паладины и так жирнее некуда. И да, я хочу отнять эту способность, но только на арене, где...
  • Bakerman
    Bakerman ответил(а) в теме Охота за головами..
    Твой вариант "абуза" настолько извращенный и запарный, который в то же время будет очень легко вдоджить, что мне трудно представить...
  • Serbonano
    Победил тебя протопал на арене 1х1, используя бабл, теперь ты хочешь отнять эту способность у всех паладинов сервера? Кстати...
  • Serbonano
    В преддверии открытия ЦЛК, сделайте, пожалуйста, репутацию для аккаунта, а не для отдельных персонажей, чтобы сократить время гринда 1го...
  • Н
    Как долго игравший на ГДК в ПВП, я... Не согласен. Нередка была ситуация боя с паладином, в котором игроки просто не могли убить друг...
  • Эликсир
    Здравствуйте, предложение, которое возможно уже звучало, но не нашел информации. Будет ли рассмотрение идеи ввода зачарования оружия...
  • Н
    Нереснули ответил(а) в теме Охота за головами..
    Идея хорошая, реализация фигня, в основном из-за автоматической реализации данной системы. Ее можно заабьюзить, например, так: 1. На...
  • Н
    Войско мертвых, являющееся в пвп, по факту, мощным бурстом, на арене использовать нельзя. В целом логично, т.к. на бг, с помощью самого...
  • Н
    Ниганига ответил(а) в теме немогу взять квест.
    посути мне нужен предмет Резиновый мячик Мульда чтобы вызвать мульда и у него взять квест бремя героев
  • Н
    Ниганига ответил(а) в теме немогу взять квест.
    этот квест уже был сделан . я удалял квест бремя героя который даёт Резиновый мячик Мульда а у Су-саю нет опции чтобы вернуть...
  • Foximys
    Foximys ответил(а) в теме немогу взять квест.
    > Согласно этому... Обратитесь к Верховному Оракулу Су-саю, если потеряете антистрессовый мячик из Moodle. Конечно, если вы сделали...
  • Amaa x4
    Amaa x4 ответил(а) в теме Баг Валь'киры - близнецы.
    Доброго времени суток. Исходя из результатов повторного тестирования, мы не наблюдаем данной проблемы. Сферы при столкновении...
    • 1782534998627.webp
  • Cesqeauxx
    Cesqeauxx ответил(а) в теме СУБ.
    Приветствую! Информацию передал специалистам. Ожидайте исправлений!