Последняя активность

• Host
    Host ответил(а) в теме Вести жетоны миротворца !.
    Вовсе нет. Собирательная информация из общего чата.
  • Mivasi
    Mivasi ответил(а) в теме Рега в SoloQ.
    Удивительно, тебя столько времени не было на арене, а тут ты вернулся. Людей просто на сервере нет. Раньше рега была по вечерам, по...
  • Тимон
    Тимон ответил(а) в теме Охота за головами..
    мало гномов нарезал, чтоб заметили тебя
  • Bakerman
    Bakerman ответил(а) в теме Охота за головами..
    Приподнять
  • Bakerman
    Столько боли и обиды в твоих словах...видать, крепко этот Рэндалл тебя насадил! ;) Но как правильно заметил один из участников трэда-ни...
  • Клоунарт
    Ну ганкать лоулвл это кринж конечно, но это пвп сервер, единственное что можно сделать, это навешивать дэбаф на того кто убивает лоулвл...
  • Клоунарт
    Здравствуйте, я захожу в игру, чтобы поиграть, но дай бог сыграю за сутки 5 игр в солоке, долбить козу я не хочу, я хочу играть...
  • Host
    Host ответил(а) в теме Вести жетоны миротворца !.
    Не должен ли рассматриваться вариант: "Целесообразно" или "Не целесообразно"? Сервер на стадии становления и испытывает не лучшие...
  • Host
    Host ответил(а) в теме Слово Тьмы Смерть.
    Пожалуйста. Может где то согрешил, но у меня вот так. С руной и без руны.
    • Снимок экрана 2026-06-23 005341.webp
    • Снимок экрана 2026-06-23 005611.webp
  • Cesqeauxx
    Cesqeauxx ответил(а) в теме Слово Тьмы Смерть.
    Приветствую! Не наблюдаем данную проблему. На первом скриншоте - урон, полученный без руны. На втором - урон, полученный с...
    • 5.webp
    • 6.webp
  • С
    А не рассматривается вариант, что на его место придет другой, такой же "одаренный"? Поэтому дать возможность игрокам "защититься" от...
  • Mertys
    Mertys ответил(а) в теме Боль, но не муму.
    Здравствуйте! Вынуждены отклонить жалобу из-за отсутствия доказательств (скриншотов разрола лута).
  • Bakerman
    Bakerman ответил(а) в теме Боль, но не муму.
    Лучше по существу ответь, родненький. Я то просто говнюсь, чисто из хейта.
  • Б
    Больмуму ответил(а) в теме Боль, но не муму.
    миленько
  • Ф
    Не бана для, а предупреждения других игроков ради создана сия тема, ибо для адекватных мер реагирования необходимо перед началом рейда...