Последняя активность

• Мышканорушка
    если не полагаться только на соседний сервер (вообще это глупое решение по любому пуку с него сверяться), то это сделано на ретейле...
  • Аки
    Обычный сундук - 4 великих ларца Ноздорму, Редкий - 6 Мистический - 8 Легендарный - 10
  • Глосу
    Глосу ответил(а) в теме Наследуемые предметы.
    Это фишка другого, всем известного сервера, а так Сэрбонано ответил правильно
  • Глосу
    Фамильные вещи могут передаваться по почте между персонажами на одном аккаунте. Неважно какой фракции персонаж
  • Serbonano
    Вопрос: а что в этих сундуках попадается? Думаю, что многим было бы интересно узнать
  • Аки
    Льюис когда еще играл и искал сундуки делился своими эмоциями по поводу того, как ты сходу решил загадку про башню с орками между горным...
  • Аки
    Одну про раскопки точно знаю и находил благодаря Искорке
  • D
    Я такую не видел даже вроде. У меня еще есть скрины двух загадок про раскопки, но вживую не видел их еще
  • Аки
    Я даже не уверен видел ли я все загадки, в последнее время только повторки попадались. Я до сих пор не решил одну про белую крепость...
  • D
    Ну людям лень было искать сундуки, когда загадки обновились, так что ничего и не поменяется. Я так же, как и ты тратил время своё, чтобы...
  • Аки
    Ну, смотри, если ты сбавишь обороты, появятся новые имена. Я как минимум 4 человека знаю, кто бы лутал и в дневное время, и ночью. Много...
  • Аки
    Ну так мне на работу к 7:30, каждый будний день просыпаюсь в 6. По ночам бывает просыпаюсь из-за ситуации в городе, бомбежки, сирены. Не...
  • D
    Ну так мне на работу к 7:30, каждый будний день просыпаюсь в 6. По ночам бывает просыпаюсь из-за ситуации в городе, бомбежки, сирены. Не...
  • Serbonano
    Serbonano ответил(а) в теме Наследуемые предметы.
    Фамильные вещи могут передаваться по почте между персонажами на одном аккаунте. Неважно какой фракции персонаж
  • Мышканорушка
    раньше гм и проводил эти сундуки, потом сделали автоматический ивент. Думаешь, гму заняться нечем больше, сидеть ждать времени и сундуки...