Последняя активность

• Твикс
    Не уверен что нужен такой функционал, учитывая что у вас кроссфрак и орда/альянс могут быть в 1 рейде. Так что как-будто можно убрать...
    • 1781866944422.webp
    • 1781866988715.webp
  • Твикс
    Частично поправили, но в Ульдуаре все еще отображаются 2 Разрушителя XT-002
    • 1781866716080.webp
  • Твикс
    Имя пользователя: Твикс Заголовок Чуть-чуть фидбека по логам 18 Вопрос или предложение Прошлая тема Просили сообщить если снова не...
    • 1781866290377.webp
    • 1781866301365.webp
  • Bakerman
    Bakerman ответил(а) в теме афк на бг.
    Вот еще суспишес активити от господина Шерифа. Маг с 3илвл бегал строго рядом с ним.
    • WoWScrnShot_061926_115640.webp
    • WoWScrnShot_061926_120458.webp
  • V
    По хорошему, было бы лучше, если бы кто-то из ГМов нашел свободное время и сам проводил поиск сокровищ 1-2 раза в день, с несколькими...
  • Плюшка
    Плюшка создал(а) тему Наследуемые предметы в форуме Принято.
    Я купил наследуемые предметы в магазине НОЗДОР) допустим я создал персонажа другой фракции, где мне их получить? разве не должна быть...
    • 1781858614849.webp
  • Serbonano
    В любом случае, каждый играет так, как считает нужным. Хотелось бы, конечно, залутать, когда в кои-то веке догадался, но этого...
  • M
    Ты 24/7 целенаправленно заходишь под таймеры сундуков в любой день недели(Даже был день с ребутом сервера ночью, и расписание...
  • Аки
    Мне больше по душе ПВП ивент, но и там свой цирк с рогами, игроками в три окна, пати, баблами и вульперами, которые оказываются внутри...
  • Аки
    Ну, его точно нельзя назвать умнейшим, на скорость влияет больше железо, которое у него видимо очень хорошее, и знание всяких троп...
  • Serbonano
    Мне больше по душе ПВП ивент, но и там свой цирк с рогами, игроками в три окна, пати, баблами и вульперами, которые оказываются внутри...
  • Serbonano
    Так у всех разные когнитивные способности и реакция, не удивительно, что кто-то будет быстрее/умнее итд. Хорошо, что китайцы не играют...
  • Аки
    Чтоб ты понимал, с самого начала времен, когда вышла охота за сокровищами, Дизраэль уже кошмарил сундуки своей скоростью реакции и...
  • Serbonano
    Пока ни разу не лутал сундуки в рамках этого события, но стараюсь, по возможности, отследить локацию, когда их находят и сохраняю себе...
  • Serbonano
    Serbonano ответил(а) в теме афк на бг.
    Участвовал в том бою - фактически 4 (4дд) против 5 (4 дд и хил) играли. Зашёл в середине - трое из списка стояли афк половину боя как...