Последняя активность

• Аки
    Мне больше по душе ПВП ивент, но и там свой цирк с рогами, игроками в три окна, пати, баблами и вульперами, которые оказываются внутри...
  • Аки
    Ну, его точно нельзя назвать умнейшим, на скорость влияет больше железо, которое у него видимо очень хорошее, и знание всяких троп...
  • Serbonano
    Мне больше по душе ПВП ивент, но и там свой цирк с рогами, игроками в три окна, пати, баблами и вульперами, которые оказываются внутри...
  • Serbonano
    Так у всех разные когнитивные способности и реакция, не удивительно, что кто-то будет быстрее/умнее итд. Хорошо, что китайцы не играют...
  • Аки
    Чтоб ты понимал, с самого начала времен, когда вышла охота за сокровищами, Дизраэль уже кошмарил сундуки своей скоростью реакции и...
  • Serbonano
    Пока ни разу не лутал сундуки в рамках этого события, но стараюсь, по возможности, отследить локацию, когда их находят и сохраняю себе...
  • Serbonano
    Serbonano ответил(а) в теме афк на бг.
    Участвовал в том бою - фактически 4 (4дд) против 5 (4 дд и хил) играли. Зашёл в середине - трое из списка стояли афк половину боя как...
  • Аки
    Ну, сказать то сказал, а залутать ты его никогда не сможешь с такой тенденцией его онлайна. Или это чисто вопрос любопытства?
  • Serbonano
    В защиту Дизраеля скажу, что он поделился местом в ВЧЗ, когда я не смог найти быстрее него
  • Solya
    Solya ответил(а) в теме Вам это не понравится.
    Здравствуйте! Вампирик является особенностью спека ШП, что выделяет его на фоне других специализаций.
  • Solya
    Solya ответил(а) в теме Каталог Малифоя.
    Здравствуйте! Рассмотрим.
  • Solya
    Здравствуйте! Принято.
  • Bakerman
    Bakerman ответил(а) в теме афк на бг.
    Автоматизация многооконки, когда чел бегает пачкой твинов и использует способности, рега арен и бг через твинов-как мне однажды сказали...
  • Аки
    Ты 24/7 целенаправленно заходишь под таймеры сундуков в любой день недели(Даже был день с ребутом сервера ночью, и расписание...
  • L
    Здравствуйте, Исправлено. Изменения будут доступны после сегодняшнего обновления сайта.