Последняя активность

• M
    Mv ответил(а) в теме Афк бот на бг.
    День 998й. УБЕРИТЕ АФК БОТА С БГ.
    • Знімок екрана 2026-05-25 о 16.29.38.webp
    • Знімок екрана 2026-05-25 о 16.30.31.webp
    • Знімок екрана 2026-05-25 о 16.30.53.webp
    • Знімок екрана 2026-05-25 о 16.31.09.webp
  • N
    nozdor1717 ответил(а) в теме Онлайн.
    Дододо, серьезный потенцивал. Тебя видимо не смутило что таких проектов уже штук 10 выходило и все под копирку. Конкретно эту помойку...
  • Миникотя
    Миникотя оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Zekken в теме Онлайн.
    единственного немогу понять , человек который забил на сервер и ушел считая его мертвым , зачем то заходит на его форум и интересуеться...
  • Bakerman
    Bakerman оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Zekken в теме Онлайн.
    единственного немогу понять , человек который забил на сервер и ушел считая его мертвым , зачем то заходит на его форум и интересуеться...
  • C
    Приветствую! Воспроизвести проблему не удалось. Спешивание с средства передвижения в подземелье работает корректно. Возможно, Вы можете...
  • Runsden
    Ботов нужно было изначально добавлять на сервер. И онлайн надо было накручивать. А то люди приходят видят эти 200-300 онлайна и уходят.
  • Глиф
    Предлагаю добавить ботов в систему поиска подземелий,которые будут выполнять роль танков/хилов/дд,чтобы игроки(в том числе я) не ждали...
  • Глиф
    Добавьте хотя бы ботов в регу случайных подземелий для лоу лвл (15-70+) Игроки которые стартуют на серве гриндят эти квесты нон стоп, и...
  • Pride
    Pride оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Zekken в теме Онлайн.
    Ну я скажу так что по факту чтоб сервер жил , в начале июня админам надо открыть Цлк 10 об . Так как раз шмот 251 и не обгонит шмот с...
  • Runsden
    Runsden оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Ачоте в теме Онлайн.
    НУ что какого играть с онлайном в 200 человек в прайм тайм ?)))Ещё и стримеров уволили хороших на которых держался весь серв....Остались...
  • N
    nozdor1717 ответил(а) в теме Онлайн.
    Ахахаха, где-то в параллельной реальности. *100 чел онлайна* "Ну я скажу так что по факту чтоб сервер жил" Очнись алеша, он давно мертв...
  • Amaa x4
    Amaa x4 ответил(а) в теме Баг Живая бомба.
    Доброго времени суток! Не наблюдаю данной проблемы Не могли бы вы предоставить скриншот, либо видеозапись с данной проблемой?
    • 1779706210932.webp
  • Глосу
    Имя пользователя: Тоха Название темы Игнорирование брони - работает, или нет? Название Руны или способности Великая руна ветров...
  • Мидла
    Мидла ответил(а) в теме Онлайн.
    Ну в целом классно на бабки кинули всех, так что неудивительный исход. Теперь очень смешно выглядит чб за 1 бонус в магазе
  • Rocsi
    Rocsi оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Zekken в теме Онлайн.
    Ну я скажу так что по факту чтоб сервер жил , в начале июня админам надо открыть Цлк 10 об . Так как раз шмот 251 и не обгонит шмот с...