Последняя активность

• Пальма
    Пальма ответил(а) в теме Баг SoloQ.
    Здравствуйте! Работает корректно, чтобы очередь зарегистрировалась, требуется чтобы обе команды собрались по правилам сбора SoloQ...
  • О
    Общит создал(а) тему Трансфер в форуме Вопросы к Администрации.
    Имя пользователя: Общит Заголовок Трансфер Вопрос или предложение Почему мне отклоняют заявку на трансфер и пишут что уже было три...
  • О
    Общит создал(а) тему трансфер в форуме Вопросы к Администрации.
    Почему мне отклоняют заявку на трансфер и пишут что уже было три заявки.В правилах написано : Вы можете перенести до 3 персонажей на...
  • H
    Игрок с ником Lexilore решил встать афк на арене, потому что обиделся на ряд поражений, на оскорбления плевать, накажите за афк пожалуйста
    • 1777050999754.webp
  • T
    Имя пользователя: Tihange Название темы Обман смерти на Алгалоне 25 Название способности или таланта Обман смерти Описание...
    • Screenshot 2026-04-24 200356.webp
  • Боо
    Соло челы делают онлайн. Онлайн привлекает народ с деньгами. Пусть расскажет свою мысль, Мейби там что-то дельное.
  • Squizee
    Squizee ответил(а) в теме Возврат валюты.
    Правильно, я подтвердил покупку, потому что хотел улучшить 213 аксессуар, но ни где не написано что я его не могу почему-то улучшить, не...
  • Mertys
    Mertys ответил(а) в теме Возврат валюты.
    Здравствуйте! При покупке данного предмета у вас появляется подтверждение покупки, и вы подтвердили данную покупку. В данном случае мы...
  • Mertys
    Mertys ответил(а) в теме Баг трекер!.
    Здравствуйте! Данный раздел не рассматривает баги и предложения. Создайте тикет в разделе "Багтрекер"
  • А
    Арнаш ответил(а) в теме Заявка на трансфер..
    Вопрос решен.
  • Squizee
    Добрый день. Купил за 200 очков арены Лицензия гневного гладиатора для экипировки, хотел использовать на Смелость Военачальника но это...
    • 1777043636207.webp
    • 1777043681962.webp
  • H
    Не смотря на то, что вов является ММОрпг игрой, которая подразумевает как жанр наличие контента, требующего от игроков совместной...
  • С
    Не смотря на то, что вов является ММОрпг игрой, которая подразумевает как жанр наличие контента, требующего от игроков совместной...
  • K
  • K
    Kotefina оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Фросттаар в теме Профессии.
    Доброго времени суток. Предлагаю территориально добавить баф рядом с учителями, к скорости создания рецептов/наложения чар и т.д и т.п...