Последняя активность

• M
    Внимание: статистика солоки, рейт необходимый на топовый ПВП шмот: Имея винрейт в солоке ниже 40% можно настрадать себе заветные 1800...
    • IMG_20260411_135822.webp
    • IMG_20260411_140711.webp
  • Твикс
    Твикс ответил(а) в теме ДЦ пахнет слабостью.
    Если хпал повесил абсорб валанира раньше, чем ты щит - то да, это нормально.
  • Пшено
    Пшено ответил(а) в теме ДЦ пахнет слабостью.
    Кстати. Нормально, что мои щиты в холике, мой щит от Покоя засчитываются в поглощение Валанира хпала даже если он афк стоит? Даю...
  • Твикс
    Холи прист с валаниром и колодцем - абсорбит лучше любого дц в рейде) иронично, но правда
  • Пшено
    Я только получил эту руну вчера. Теперь у меня есть все руны и только это нескрафчена. Вот если считает именно за использование, то это...
  • Твикс
    Я тоже не крафтил, да и не особо хочу. От кого-то слышал что за тики, но не знаю на сколько правда
  • Пшено
    Я пока руну исповеди на дц не крафтил. Подскажите, там стаки исповеди засчитываются за использование или именно за тики исповеди?
  • Твикс
    Нууу, с одной стороны да кнш, раз в 6 минут может показаться много для руны, но у тебя при этом имеется неплохая кнопочка, которая тоже...
  • M
    Medianoche ответил(а) в теме ДЦ пахнет слабостью.
    Как вариант можно дать ему кнопку с КД секунд 30-45 которая на 10 сек будет вешать щитки на соседнюю цель, чтоб он под какую-то присадку...
  • M
    Medianoche ответил(а) в теме ДЦ пахнет слабостью.
    Мне тоже огромные КД не нравятся
  • Пшено
    Я чуть изменил то сообщение. Не знаю, видел/нет. Мнение про твоё предложение вкинул крч
  • Твикс
    Поясняю: 1)Бафать отхилл дц бесполезно - ты прав. Дц это не хилл, он саппорт в рейде, который абсорбит, диспелит, бафает дпс какому-то 1...
  • Пшено
    Ну твинс, ну я хз, почему Дц не должен быть метой. По мне это спек, который необязателен в 10, но точно должен быть в каждой 25ке. При...
  • H
    Harvst оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Ennellette в теме Афк на бг (Bonee).
    Прошу предпринять меры против данного игрока (Bonee) за афк на бг
  • P
    Parser оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Пальма в теме Questie для Nozdor.
    Поковырялся чутка в аддоне, вроде аддон работает на всех стандартных и кастомных расах. Прикрепил бы под тему архив, но он слишком...