Последняя активность

• Т
    Тсям оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Bakerman в теме руны в PvP.
    Руны должны работать как в пве, так и в пвп сражениях, но урон в пвп должен быть адекватно забаланшен.
  • Host
    Host ответил(а) в теме Общежития в даларане.
    Каких только хотелок тут не встретишь :ROFLMAO:
  • Host
    Здравствуйте, уважаемая администрация ноздор! Я играю за альянс, но по привычке ПОСТОЯННО захожу в общежитие орды и получаю стан...
  • Txtfile
    Здравствуйте, уважаемая администрация ноздор! Я играю за альянс, но по привычке ПОСТОЯННО захожу в общежитие орды и получаю стан...
    • 1774963538454.webp
  • И
    Исинхай ответил(а) в теме руны в PvP.
    ты путаешь предложения и хотелки, и скафнишь за то, что если отрубят, ты бедолана ганкать не сможешь, как прежде? верно?
  • D
    Deficus ответил(а) в теме Эхо исследования.
    ну обратная связь отвратительнейшная. Я еще с прошлой темы от 7 марта не получил ответ
  • Т
    Мне нравится ротация ферала на данный момент, главное что бы урон был. Если что то там изменять как ты пишешь, ну ладно ок, не вижу...
  • Т
    Тоха оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Deadpriest в теме баг репорт.
    Доброе время суток!у меня перс пока летел с гробницы до подгорода каким то образом в текстуры провалился летел и умер.оказался на...
  • Т
    Тоха оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Host в теме руны в PvP.
    Чел, где то опрос проводился? Чел, от куда подобная информация? Например я не слышал, что изза рун уходят. Знаю, что некоторые временно...
  • Т
    Тоха оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Исинхай в теме руны в PvP.
    чел, мне то пох на эти руны в впвп. я тебе говорю за то, что люди просто уходят из-за этой фигни, онлайна и так нет, так еще эти приколы...
  • Т
    Тоха оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Cympak в теме руны в PvP.
    не знаю, зачем вообще отвечать таким, кто считает что это адекватно, это же явно диагноз ))
  • C
    Cympak ответил(а) в теме руны в PvP.
    100% это хенуни дефает, бабл-приговор = ваншот судя по онлайну, не многие оценили
  • Дайтегеру
    Помимо нововедений и атмосферы, понравился Гринд ворлд боссов и покупка шмоток за остаточную валюту. Читая посты на форуме, многим это...
  • Noia
    Noia оставил(а) реакцию Love Love к сообщению пользователя Maradonna в теме Мисклик.
    Здравствуйте. в качестве исключения помог вам с осколком. Впреть будьте внимательны. поскольку это игровой момент. С Уважением Gm-Maradonna.
  • Maradonna
    Maradonna ответил(а) в теме Мисклик.
    Здравствуйте. в качестве исключения помог вам с осколком. Впреть будьте внимательны. поскольку это игровой момент. С Уважением Gm-Maradonna.