Последняя активность

• А
    Хотелось бы чтоб добавили возможность просматривать логи изменения заметок: кто, когда и что написал в общей заметке своего/чужого...
  • К
    Здраствуйте можно отменить смену расы , перепутал с со сменой расовых абилок . Ник Трольчёнок , бессмысленно менять расу троля с таким...
  • Ф
    Ротация называется "жми что хочешь", главное что тебе нравится
  • Дайтегеру
    (через месяц) блииин я новый игрок, у олдов уже тысячи баребушков а мне приходится фармить с нуля, сделайте трололо монетки что-бы мы...
  • Ётун
    Мне нравится ротация ферала на данный момент, главное что бы урон был. Если что то там изменять как ты пишешь, ну ладно ок, не вижу...
  • Evilmarilla
    Evilmarilla ответил(а) в теме БДК ДД.
    Я играю на БДК и несмотря на это всё равно могу повторить всё то, что написал. Верно Zekken пытается донести до тебя мысль, но видно не...
  • Maradonna
    Maradonna оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Solya в теме Бан.
    Здравствуйте! Блокировка выдана по результатам внутренней проверки. Основания для наказания у администрации имеются. Доказательства и...
  • Пальма
    Внесены правки. Изменения вступят в силу после ближайших обновлений.
  • Пальма
    Пальма ответил(а) в теме Баг Задание.
    Исправлено. Изменения вступят в силу после ближайших обновлений.
  • П
    Т.к. проблема с камерой у гномов до сих пор не исправлена (https://forum.nozdor.com/threads/problema-s-kameroi.7311/), а закрывать...
  • Mingflayo
    Mingflayo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Solya в теме Бан.
    Здравствуйте! Блокировка выдана по результатам внутренней проверки. Основания для наказания у администрации имеются. Доказательства и...
  • Бармалей
    Бармалей ответил(а) в теме Эхо исследования.
    Можете конкретно сказать? Таки да! Гравирование до 75. Чтоб я не мариновал Малый жетон гравирования. Подмечено. Если начальство молчит...
  • Ётун
    Ётун ответил(а) в теме БДК ДД.
    Если бы ты играл на бдк то знал бы что руны ему дали 2к дпса, и не писал бы это. Если отключат т7, то сова будет будет бить не 34-35к, а...
  • Айспик
    Айспик оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Solya в теме Бан.
  • Solya
    Solya ответил(а) в теме Бан.