Последняя активность

• П
    Печенье оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Какпак в теме Армс вар.
    Пожалуйста уберите бш 1 сек действия, это не облегчает, мы просто получаем 2 вихря как у фурика, и все равно от этого урона нету, лучше...
  • M
    Mv оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Лисяоладин в теме Cympak.
    Бахните мут на пару недель Челодому Моловеку, плиз. Не первое и не последнее нарушение, 100%) Он уже всех БГ-шников задолбал своим...
  • М
    Моряк оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Лисяоладин в теме Cympak.
    Бахните мут на пару недель Челодому Моловеку, плиз. Не первое и не последнее нарушение, 100%) Он уже всех БГ-шников задолбал своим...
  • Н
    Ножовка ответил(а) в теме ФУНКЦИЯ - ТРАНСФЕР!.
    Интересный вопрос - как сделать скрин с илвл персонажа на ванильном 3,3,5 клиенте, типа изенгард или дыркуль, где не было части...
  • Л
    Друг, эмблемы сейчас во всю люди фармят на БГ сам не напрягаясь уже 100 за 2 дня
  • Д
    Девамария создал(а) тему Job for Food в форуме Форум.
    Предлагаю за подтвержденные баги (принятые к исправлению) выдавать игрокам символические N-голды, M-баджей, etc. чтобы бесплатно не...
  • S
    Ну по твоему сообщению , в хочешь ничего не делать и получить все и сразу ) так не бывает ) ты или тратишь время или тратишь рубли. По...
  • Апельсинчик
    Ну по твоему сообщению , в хочешь ничего не делать и получить все и сразу ) так не бывает ) ты или тратишь время или тратишь рубли. По...
  • Апельсинчик
    Могу предложить зайти пол твоим логом и пассом и сделать тебе скрины с игры, у меня часть согильдейцев тоже не хотели качать Сирус ради...
  • К
    Какпак создал(а) тему Армс вар в форуме Гравирование.
    Пожалуйста уберите бш 1 сек действия, это не облегчает, мы просто получаем 2 вихря как у фурика, и все равно от этого урона нету, лучше...
  • Д
    Девамария создал(а) тему Баг Лут с мобов в форуме Исправлено.
    Имя пользователя: Девамария Название темы Лут с мобов Название Локации, NPC, предмета или профессии Изысканный бронзовый сейф...
  • S
    Не всем интересно бегать и бесконечно фармить извечки, как и всё свободное время проводить за прокачкой профы (горное дело, наложение...
  • K
    Krasurka ответил(а) в теме ДК и его Гарга.
    скорость атаки скалируется от скорости дк, урон каждой атаки скалируется от ап дк. Как правило призывают под прок/прожимку трини на...
  • K
    Kerri ответил(а) в теме ФУНКЦИЯ - ТРАНСФЕР!.
    Хочу с сируса перенести , а возможности войти в игру нету -удалил и сделать там скрин не могу , могу только войти в учётку на сайте...
  • Dizzaper
    Доброго времени суток. Хотелось бы попросить добавить возможность способности https://aow.nozdor.com/aowow/?spell=48676 бить в лицо.Не...