Последняя активность

• Лёха.
    Лёха. ответил(а) в теме Профили elvui.
    Когда старый профиль импортируешь есть выбор текст или таблица.
  • D
    Dragon ответил(а) в теме апнуть БС.
    За твои нытьём потянутся остальные, у которых "неделя и секундочка я толькотольконажалнупожалуйста", "неделя и 5 минут", "А чо им дали а...
  • K
    альянс? это кто такие? xD
  • A
    alamedas ответил(а) в теме апнуть БС.
    А можно дорожную карту всех скидок в магазине на год?)))
  • testnozdorm
    Никто тебе не мешал делать тоже самое В чем проблема?
  • testnozdorm
    testnozdorm ответил(а) в теме апнуть БС.
    Тупорылым является онли твой высер Есть такое понятие как лояльность, и было бы неплохо ее проявить для тех как раз таки кто купил день...
  • Skimbator1990
    Skimbator1990 ответил(а) в теме Оскорбление в группе.
    Так же на скиншоте видно что лез вперёд танка... не давая мне даже с агрить... А в конце он на брал мобов привёл их к нам умер и...
  • Skimbator1990
    Добрый день уважаемый админ! Прошу рассмотреть мою просьбу по поводу одного игрока который перешёл на оскорбление в группе 5ти...
    • WoWScrnShot_021226_152058.webp
  • S
    Обычно этих эмблем у тех кто на варку ходил и бил там , не так уж и много , в отличии от тех кто там сутками афкашил на ботах и макросах...
  • shaggster11
    вам на халяву шмотки дают, вы ноете из-за илвла......очнитесь, люди, хватит выпрашивать все у админов... вам дают, берите, в лфг нытье...
  • S
    shizumi ответил(а) в теме ПРОКЛЯТИЕ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.
    Предлагаю некст ивент сразу в Огриммаре сделать. чтобы типам с альянса прям ваще весело было (y)
  • D
    Dragon ответил(а) в теме апнуть БС.
    Три банана - это куча? Три недели, неделя, час, секунда спустя - это всё тупорылая субъективщина. Есть факт использования БС - более...
  • D
    Dragon оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя shizumi в теме апнуть БС.
    по последнему предложению - факт, с анонсами тут есть трудности. Из ответа локала тоже нельзя на 100% сказать что будет уже прям АП бса...
  • D
    Dragon оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя shizumi в теме апнуть БС.
    а вот ты юзнул, а на следующий день вышел анонс что ап БС через неделю. написал бы "Блин я вчера юзнул, а ап через неделю, верните, знал...
  • D
    ну слушай. я на 100% уверен что в планах есть БС с 265+ гиром и всеми рунами. Поэтому пока не вышел не юзай бс. Ну типа смешно же. Это...