Баг Задание

XaNDloG

Игрок
30 Авг 2025
4
4
3
Имя пользователя: XaNDloG

Название темы Задание

Название задания или достижения Припасы для рядового Торсена

Описание проблемы В данном квесте НПС которому надо передать припасы, является НПС стороной Альянса. Сам по себе он стоит в лагере Повстанцев (Находится в самом вверху Тернистой Долины, при переходе в Сумеречный лес), но иногда он отходит для патрулирования. Ниже на скриншоте будет указана конечная точка патрулирования, где он должен становится дружелюбным к игрокам Орды, чтобы сдать квест. Однако этого не происходит. НПС просто доходит до точки, стоит какое-то время (так и должно быть) и уходит, оставаясь враждебным на всём пути.

Шаги для воспроизведения проблемы

Доказательства того, что она должна так работать К сожалению видео с выполнением этого задания за Орду я не нашёл на просторах rutube или youtube. Однако точно знаю что НПС должен становится дружелюбным, когда находится на конечной точке патрулирования, для игроков Орды. Ниже оставлю ссылку на WowHead. С Описанием этого квеста. Возможно англоязычные комментарии станут доказательством моих слов (Ну ведь логично что если дают квест для Орды, то НПС должен как-то контактировать с игроком) - https://www.wowhead.com/wotlk/ru/quest=198/припасы-для-рядового-торсена

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Вложения

• WoWScrnShot_021126_093510.webp
    WoWScrnShot_021126_093510.webp
    306.9 KB · Просмотры: 3
UPD: Есть вероятность того что квест должен быть доступен только для Альянса и не выдаваться игрокам Орды. Так как игрокам Альянса открывается 3 квеста после передачи припасов, с другой стороны игрокам Орды вроде как ничего не открывается. Да и на Wowhead обратил внимание на то, что если найти НПС на самом сайте и посмотреть на задания, то обнаружится что задания доступны только игрокам с фракции Альянс