Zadalaran утомил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вы полностью суть конфликта выложите, там кто то кого то кинул на что то я мельком читал или типо того. Контекст непонятен же, матерились и оскорбляли там обе стороны, выдергивать что то, не очень красиво кстати

Задаларан дурачек который ежедневно срет в чат. Дайте ему мут на недельку.

Так вы полностью суть конфликта выложите, там кто то кого то кинул на что то я мельком читал или типо того. Контекст непонятен же, матерились и оскорбляли там обе стороны, выдергивать что то, не очень красиво кстати
а че там рассказывать, был набор накс25 щепки анролл(в лфг спам), он зашел в рейд убили босса он занидил щепку, история заканчивается :)

если кто то еще матерился, пожалуйста сделайте тему, какие проблемы. Тут постоянный мат спустя почти каждое сообщение

а че там рассказывать, был набор накс25 щепки анролл(в лфг спам), он зашел в рейд убили босса он занидил щепку, история заканчивается :)

если кто то еще матерился, пожалуйста сделайте тему, какие проблемы. Тут постоянный мат спустя почти каждое сообщение
Ясно понятно, а че он там жалуется тогда что украли у него что то...Кретин

Вот бы этого фрика на 3-7-21-60 дней и далее мутать, тупо клоун со старта сервера в чат чушь срёт

• Like
Реакции: Tylpochka
Чел к нам в гильду пришел, в первом рейде везде нажал на нужно, РЛу сказал что он пушка гонка имба тащер, одевайте меня прям щас в 1 приоритете.
Тут же вылетел из гильды, попукал 2 дня в чат про нас, теперь про других пукает.

Звание "Местного дурачка" у него на 100% заслужено.

• Like
Реакции: Tylpochka
Он у меня давно в чс. Закиньте пусть сам с собой общается. На него внимание обращают вот он и выкобенивается.

ну тут определенно есть оскорбление))))

Вложения

• WoWScrnShot_021126_155244.webp
    WoWScrnShot_021126_155244.webp
    212.9 KB · Просмотры: 16
еще один поехал. там у чела проблемы с кукухой

Вложения

• WoWScrnShot_021126_160649.webp
    WoWScrnShot_021126_160649.webp
    184.3 KB · Просмотры: 28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.