пруфы?Вот этот хант Сумрак должен быть уже давно забанен. Кроме того, что оскорблениями сыпет каждую игру на всех подряд, так еще и руинит намеренно в солоке тем кто ему высказывает. Еще и позволяет себе на форуме кого-то подставлять, гнилой человек
полностью поддерживаюВот этот хант Сумрак должен быть уже давно забанен. Кроме того, что оскорблениями сыпет каждую игру на всех подряд, так еще и руинит намеренно в солоке тем кто ему высказывает. Еще и позволяет себе на форуме кого-то подставлять, гнилой человек
Во избежании конфликтов. Часто советуют с игры 1х1, дабы научиться некоторым "азам" игры за тот или иной спек.пруфы?
а я считаю с точностью на оборот, что мне каждый раз руинят катку и оскобляют
1х1 в оприоре не существует, и не является пособием для обучения игре, лишь дуэль. 1х1 арена это высер, и полное отстутсвие понимания почему ее не было в на офф личеВо избежании конфликтов. Часто советуют с игры 1х1, дабы научиться некоторым "азам" игры за тот или иной спек.
не знаю, но других путей одеться нету, напарника найти не могу, не подходят, да и регистрации нету, приходится играть солоКУ, где мне пытаются навредить/навязать свою игру, тем самым руинят мне катку, к тому же оскобляют, возможно если это продолжится, и администрация не наведет порядок, я перестану регать, что бы не выслушивать подобные оскорбления в свою сторону ,и пойду играть на другой сервер, где игроки более дружелюбны.Сегодня ты руинишь типам арену, и строчишь репорты, а завтра что? На соседей перейдешь?