Имя пользователя: Плюшка
Название темы Вы находитесь на средстве передвижения!
Список используемых аддонов Я думаю что это работает не правильно. Допустим я нахожусь на маунте и хочу войти в стойку (кота) за друида или же к примеру использовать какой то спелл (лунный огонь)
Но игра мне выдает чт я нахожусь на средстве передвижения.
Описание проблемы То есть мне надо сначала нажать на иконку маунта и слезть с него?!?!?! разве это так работало раньше? Мне кажется что когда я нажимал на спелл то он сразу применялся... игнорируя этот процесс слезания с маунта.
Шаги для воспроизведения проблемы Сесть на маунта .... и нажать любое активное заклинание...
Прикрепление описание ошибки Прикрепил скриншот
Скриншот Прикрепленные файлы
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Название темы Вы находитесь на средстве передвижения!
Список используемых аддонов Я думаю что это работает не правильно. Допустим я нахожусь на маунте и хочу войти в стойку (кота) за друида или же к примеру использовать какой то спелл (лунный огонь)
Но игра мне выдает чт я нахожусь на средстве передвижения.
Описание проблемы То есть мне надо сначала нажать на иконку маунта и слезть с него?!?!?! разве это так работало раньше? Мне кажется что когда я нажимал на спелл то он сразу применялся... игнорируя этот процесс слезания с маунта.
Шаги для воспроизведения проблемы Сесть на маунта .... и нажать любое активное заклинание...
Прикрепление описание ошибки Прикрепил скриншот
Скриншот Прикрепленные файлы
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да