Ввести штраф за лив с бг

Lv.80

Ennellette

Игрок
27 Сен 2025
18
22
3
22
Предлагаю ввести штраф тем кто ливает с бг например перманентный бан аккаунта, а то афигели совсем.
А если без шуток то я считаю что что такая мера необходима, ввести штраф за лив с бг (дезертир по факту ни о чем) ибо некоторые люди заходят на бг только чтобы сделать кв и ливнуть что сильно портит баланс игры

• Like
Реакции: mrchef и alantina
вчера забавная ситуация была на бг, регнул , попался против сумрака, в какой-то момент понимаю, что его уже нету, ливнул, по конец бг, он заходит за нашу команду, а у нас победа)) какой же бред был)))

• Like
  • Haha
Реакции: testnozdorm и Ennellette
вчера забавная ситуация была на бг, регнул , попался против сумрака, в какой-то момент понимаю, что его уже нету, ливнул, по конец бг, он заходит за нашу команду, а у нас победа)) какой же бред был)))
Сегодня зашла на бг, 2 катки отыграла. Люди заходят, кланяются и ливают. Офигела

• Like
Реакции: mrchef
Ну вот это уже сюр
Считаю что дезертир должен стакаться и сбрасываться только с началом новой рейдовой недели

• Like
Реакции: mrchef
это кстати частое явление, я минимум несколько ников знаю кто это абузит)