Всадник ВБ

Bendergodx

Игрок
10 Сен 2025
14
2
3
Прога увеличивает количество оперативной памяти которое потребляет вов!)

Для тех у кого не справляется компьютер)
1)https://www.techpowerup.com/forums/threads/large-address-aware.112556/ - скачиваем laa 204
2)расспаковываем, запускаем
3) в 1 пункте указываем путь к вов.exe
в 2 пункте галочку

4) Жмем сейв

хотелось бы услышать мнение разработчиков по поводу этого приложения, что то мне подсказывает не всё так просто.

Данный патч exe файла не помогает при большом скопление игроков в одном месте. Патч всего-то повышает кол-во используемой ОЗУ дополнительно на 2гб, что всё равно мало на кастомном проекте.

Не на 2 , а на 1 Гб. Т.е. 32х битные приложения могут использовать не больше 2х гигов, как я понял патч увеличивает этот объем до 3 гигов. Это на 50%.

Это всё равно не помогает при большом скопление игроков, уже проверяли, как и интеграция вулкана.

да , про то что это не помогает при большом скоплении игроков есть и на форум программы, там человек тож пробовал применить к клиенту вов 3.3.5. Ну вот он же , например, писал что эта доп память используется для кастомной графики, разве это лишнее ?

да , про то что это не помогает при большом скоплении игроков есть и на форум программы, там человек тож пробовал применить к клиенту вов 3.3.5. Ну вот он же , например, писал что эта доп память используется для кастомной графики, разве это лишнее ?
Как правило, ошибка не появляется уже давно, последний раз она имела место быть на всаднике, и то, вылетали как игроки без патча, так и игроки с ним.
В целом, поставить его можно, но это практически ничего не даст.

у меня вот были неоднократные вылеты с ошибкой при создании персонажа, подозреваю из-за кастомной графики

у меня вот были неоднократные вылеты с ошибкой при создании персонажа, подозреваю из-за кастомной графики
Есть такая проблема, но она не связана напрямую с потребляемой памятью.