Воюющий ветер (на дк танке), ОЖИВИМ ФДК

Zaneri

Игрок
14 Сен 2025
26
12
3
20
Доброго времени суток, недавно начал играть ДК танком и понял, что танчить пачки мобов на дк, это как играть на пианино, но всё равно в итоге кто то срывает, бонус т7 на увеличение урона для лужи неплох, доп 2 цели для руника тоже салидно, но не об этом, можно ли добавить в игру возможность Воюющему ветру в фрост стойке больше агра? Возможно прописать это в комплект, ну так хоть фрост танки где то будуд, пусть даже в пп, вообще это просто внезапная мысль чуть чуть оживить фдк танков и дать хорошую возможность держать треш. В целом было бы классно добавить что то по типу уникальных способностей каждому танкоспеку ДК (пример как на сирусе (по моему это прям супер прикольное решение)), но это конечно влажные мечты, больше всего хочется дать вв больше агра в фрост стойке! Спасибо за внимание

• Like
Реакции: Kenrisfall
Тут немного сбился с мысли и не дописал, что танчить гдк (блад+фрост) в пачку супер тяжеловато, чистым бладом тоже довольно неудобно (всё из за той же ротации лужа+лп+уч+мор, чтобы держать пачку, ну и то срывают легко), есть ещё супер старый билд на танка через анхоли (анхоли+блад) в этой ветке уже удобнее если честно (замедло в треш, много урона от болезней+бродячка), но выживаемость оставляет желать лучшего, ну и самая неплохая ветка для конкретно пп и треша, это фрост, во фросте довольно комфортно держать трешак, лп всё таки улучшенная талантами и озноб, ну короче мне нравится фрост танки). Не бейте палками, всё это субъективное мнение, я танчил в этих спеках и и мне было чуть чуть некомфортно, возможно я просто рак не умеющий агрить на дк, в общем снова спасибо за внимание.

• Like
Реакции: Kenrisfall