Вневременной остров (фарм монет)

vssukholet

Игрок
6 Сен 2025
26
24
3
Добрый день. Очень порадовала история по шарящейся репутации на аккаунт, для твинков - рай.
Но думаю стоит пересмотреть именно добычу самих монеток с острова [Вневременная монета]. Вещи стоят приличного количества монет. И даже на мейне нафармить их не так то и легко. Фармить АФК мобов, то еще удовольствие :(
10к пушки.
10к кольцо
10к пояс
5к плащ
+ дырки во все это
5к за дырку
Итог на фул гир с дырками: 20к + 20к + 15к + 10к = 65к монет!
Сейчас при фарме мобов за 1 час мы имеем ~2к монет, 65к/2к = ~32.5 часа нонстоп гринда мобов. АД!

А потом это еще на твинка захочется сделать...

Возможно стоит подумать, либо о сокращении стоимости покупки этих вещей, либо о кратном увеличении добычи монет с мобов, например чтобы с каждого моба давали по 10-15 монеток, а с рарников по 100-150шт.

Предвижу сразу вопрос о грейде этих самых вещей.
Тут вижу 2 варианта:
1. Шмот с острова будет всегда актуальным? т.е актуальный илвл 200, шмотки 200. Актуальный илвл 213, шмотки 213? Если да, то думаю можно сделать грейд шмоток не за монеты, которые твинки будут легко фармить, а например к каким-нибудь регам? шары? гемы? просто фрост баджи? добавить в лут с боссов какую-то регу? Или просто квест на какого то босса на острове, с которого будет дропаться по 1 шт "Небесная монета" (необходимая для тринкетов) и собственно эту монету и будет требовать апгрейд шмоток. (1 неделя=1грейд шмотки)
2. Шмот с острова будет всегда на ступень ниже развития контента. Т.е при 213 актуальном гире, шмотки останутся 200. При 226+гире шмотки станут 213. Тогда на мой взгляд ап этих вещей можно вообще не привязывать ни к чему. Тк шмотки будут нужны исключительно твинкам.

Думаю чтобы не было сильных волнений, такое улучшение можно сделать после освоения накса 25.

• Like
Реакции: bigmanwar и Mementomori
По идее шмот будет на тир отставать от актульного контента

если шмот будет отставать, то объективно остров нужен будет исключительно новичкам и твинкам.
Мейнам он не будет нужен.
А фармить твинками остров по 30+ часов, выглядит как бесполезнейшее занятие

В общем я за существенный пересмотр добычи монеток.
А если думать о новичках, то и о добыче репутации с хроми, чтобы они по месяцу не фармили репу на дырки в шмотках)
По идее шмот будет на тир отставать от актульного контента

• Like
Реакции: Kenrisfall
если шмот будет отставать, то объективно остров нужен будет исключительно новичкам и твинкам.
Мейнам он не будет нужен.
А фармить твинками остров по 30+ часов, выглядит как бесполезнейшее занятие

В общем я за существенный пересмотр добычи монеток.
А если думать о новичках, то и о добыче репутации с хроми, чтобы они по месяцу не фармили репу на дырки в шмотках)
Ну во первых, подобные активности как раз и направлены на то, чтоб новички могли быстрей догнать прогресс.
А во вторых, дырки, насколько я знаю, делаютя в любом шмоте, так что туда периодически будут ходить все.
Насчет репы - да душновато

Ну во первых, подобные активности как раз и направлены на то, чтоб новички могли быстрей догнать прогресс.
А во вторых, дырки, насколько я знаю, делаютя в любом шмоте, так что туда периодически будут ходить все.
Насчет репы - да душновато
все верно ты говоришь, чтобы новички / твинки ходили и догоняли прогресс.
НО! новичку фармить месяц репу? а потом еще гриндить 30 часов мобов, это же изврат?
да конечно, мы можем еще учесть, что он за месяц с квестов полутает монеток...
НО твинку ты остров точно не пойдешь фаримить, максимум 1 шмотку и то вряд ли. Тк сидеть твинком 30+ часов на мобах, можно вздернуться

Лучше за ежедневки прибавили получения монеток. К примеру 625 с каждого квеста в день будет лутаться 5к гораздо проще чем фармить мобов

Полностью поддерживаю пост.
Предлагаю кольцо и пояс снизить до 5к, как плащ.
Пухи ладно , справедливо.
Это не бис шмотка, это альтернатива для твина, пререйд.
По кв долго , на afk фарме - ад.
Не делайте так, что бы люди устали.

P.s если еще и монеты можно было бы шарить на аккаунт (было бы супер)
Сделать по аналогии с токеном на хонор из оло.
Тут можно сделать сумку(в ней такое же кол-во монет как и цена) сумка привязана к аккаунту.
Спасибо большое .

Уважаемые вы все забыли про Фарм монет при помощи покупки зелья за 25 монет и гринда сундуков, зачем вам упираться в Фарм мобов

Уважаемые вы все забыли про Фарм монет при помощи покупки зелья за 25 монет и гринда сундуков, зачем вам упираться в Фарм мобов
Сундуки которые фармить другие тоже , при том что еще мобов надо бить(нельзя в комбате их открывать) и пройдет кто то рядом , соберет пока ты бьешь моба?
Ну ты и мазахист

не знаю как там с фармом (судя по описанию это противоречит здравому смыслу), но как будто бы абсурдна сама концепция, загонять людей в локацию для фарма пве шмоточек и включать там режим псевдо пвп.

прошло 4 месяца, продолжаю чувствовать боль от фарма монет. Боль от фарма репы так же велика, но я психанул и купил кучу печенек. Теперь я смотрю и облизываюсь на дырки в шмоте, но купить их не могу, так как все потратил на апгрейд пух с всадника

с этим надо че-то делать, однозначно.

контент прикольный, но ооооочень душный.

ИМХО: я вот не юзаю торговые жетоны, мне не интересен трансмог вообще. Было бы здорово трансферить эту валюту в Монеты ВВО

• Haha
Реакции: Shintor27
прошло 4 месяца, продолжаю чувствовать боль от фарма монет. Боль от фарма репы так же велика, но я психанул и купил кучу печенек. Теперь я смотрю и облизываюсь на дырки в шмоте, но купить их не могу, так как все потратил на апгрейд пух с всадника

с этим надо че-то делать, однозначно.

контент прикольный, но ооооочень душный.

ИМХО: я вот не юзаю торговые жетоны, мне не интересен трансмог вообще. Было бы здорово трансферить эту валюту в Монеты ВВО
там дейликов на 15 минут, примерно 2-3к монет, за 4 месяца можно дырками утыкать всех твинков, с репой да, душновато, но один раз за лед апаешь и забываешь