Влияние бонусов ПВЕ сетов на устойчивость

Lv.80

Трус

Игрок
20 Сен 2025
193
71
28
срезать все эффекты от бонусных пве комплектов, а так же больших и малых рун и новых талантов на устойчивость до адекватных, судя по всему речь о 70-90%, а то любой пвешер просто шотает в открытом мире

Вложения

• врварварва.webp
    врварварва.webp
    28.9 KB · Просмотры: 31
  • Like
Реакции: aresq0077
срезать все эффекты от бонусных пве комплектов, а так же больших и малых рун и новых талантов на устойчивость до адекватных, судя по всему речь о 70-90%, а то любой пвешер просто шотает в открытом мире
Ну а в открытом то мире нафига срезать какие-то бонусы что от рун, что от т7 ты в нем практически не дерешься, разве что за руду когда профу качаешь. Глупо как-то в открытом мире отключать какие-то бонусы, так как это не поле боя, не арена, где вы соревнуетесь скиллом, а экипировка дает по факту только рес.
Пусть лучше руны тестят и исправляют, а то что не пост так ни 1 руна что великая, что малая нормально не работают. А если ты говоришь, что любой пвешер шотает пвпешера то извините, тут бонус т7 и руны афигенно бустят, что необходимо для выдачи нормально урона в рейдах. Ну или на крайняк тоже надень т7 с рунами и завали его)

• Like
  • Haha
Реакции: eliseicher и Shintor27
Ну а в открытом то мире нафига срезать какие-то бонусы что от рун, что от т7 ты в нем практически не дерешься, разве что за руду когда профу качаешь. Глупо как-то в открытом мире отключать какие-то бонусы, так как это не поле боя, не арена, где вы соревнуетесь скиллом, а экипировка дает по факту только рес.
Пусть лучше руны тестят и исправляют, а то что не пост так ни 1 руна что великая, что малая нормально не работают. А если ты говоришь, что любой пвешер шотает пвпешера то извините, тут бонус т7 и руны афигенно бустят, что необходимо для выдачи нормально урона в рейдах. Ну или на крайняк тоже надень т7 с рунами и завали его)
чел иди проспись, раз даже сути поста не понимаешь

Очередное нытье сумрака... не надоело? Уже и на бг и на арене спеллы новые убрали, и некоторые руны уже убрали из пвп, что тебе еще надо?

Очередное нытье сумрака... не надоело? Уже и на бг и на арене спеллы новые убрали, и некоторые руны уже убрали из пвп, что тебе еще надо?
рабочую механику, где победа результат твоих стараний, умения, знаний (скилл), а не разработчиков (поломанные механики, где баланс нарушен)

Человек говорит про баланс новой механики. Что руны, что умения. И ПВП шмот предназначен для боев между игроками что арена, поля боя, открытый мир. И не зря на него тратишь время и золото. Да и у меня тоже сегодня было хант сурв черной стрелой мне урон наносил по 5к за такт и это я был в ПВП шмоте.

Открытый мир на то и открытый мир
В нем работают все бонусы
Это кринж просить отключения бонусов, впрочем от сумрака цумпака и тд ничего другого ожидать не стоит

рабочую механику, где победа результат твоих стараний, умения, знаний (скилл), а не разработчиков (поломанные механики, где баланс нарушен)
Какой в опу скил гангать пве челов в открытом мире? хД Типичный нытик

о каком ганге речь? ты на оло идешь гангать пвешеров?
Вот очередной пример, 1 бьет с тычки 17к, второй без кд молот гнева кидает, топ контент
я тут почти со старта сервера, то периодически захожу то ливаю, одни новости радуют, другие огорчают, но до этих нововведений такой лютой дичи не было, все было прекрасно играбельно, теперь же - ну треш чистой воды, на столько все испахабить, направление сервера ни разу не пвп

Вложения

• dghkgfhk.webp
    dghkgfhk.webp
    78.5 KB · Просмотры: 13
  • ghkghg,h.webp
    ghkghg,h.webp
    76 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Есть 2 стороны медали в ПВП экипировке наносится не нас только сильный урон. А как тока соберется Ганг пати из 3 - 4 играков и будет кошмарить всех в ПВЕ сетах ты первый побежишь писать на форум что бы отключили бонусы их. Потому что ты даже убежать не сможешь и будешь вставать на респе.

Есть 2 стороны медали в ПВП экипировке наносится не нас только сильный урон. А как тока соберется Ганг пати из 3 - 4 играков и будет кошмарить всех в ПВЕ сетах ты первый побежишь писать на форум что бы отключили бонусы их. Потому что ты даже убежать не сможешь и будешь вставать на респе.
да да, конечно, уже бегу строчить, теряя тапки :LOL: :LOL: :LOL: Использую любимый аргумент таких чудиков как ты - не ной, че как баба. Ной не ныл и ты не ной.открытый мир. Если уж вы такие скиловые - ну так проявите свой космический скилл, и раздолбите того, кто сильнее.

о каком ганге речь? ты на оло идешь гангать пвешеров?
Вот очередной пример, 1 бьет с тычки 17к, второй без кд молот гнева кидает, топ контент
я тут почти со старта сервера, то периодически захожу то ливаю, одни новости радуют, другие огорчают, но до этих нововведений такой лютой дичи не было, все было прекрасно играбельно, теперь же - ну треш чистой воды, направление сервера ни разу не пвп
то что там на оло у альясна бафы прикручены а ты и на это жалуешься умом

чел иди проспись, раз даже сути поста не понимаешь
Чел, тебе наверное не на форуме свои мысли излагать, а свой сервер создавать, со своими правилами и особенностями, каждый день у тебя что-то не так,

то что там на оло у альясна бафы прикручены а ты и на это жалуешься умом
я за альянс играю, ты наверное такое и представить себе не мог. а раз ты даже не в курсе что такое бывает ( такие плюхи сейчас выдают) то вообще не стоит что то писать сюда.

Чел, тебе наверное не на форуме свои мысли излагать, а свой сервер создавать, со своими правилами и особенностями, каждый день у тебя что-то не так,
я хочу пользоваться, а не предоставлять продукт, а когда продукт не качественный - соответствующие претензии

я хочу пользоваться, а не предоставлять продукт, а когда продукт не качественный - соответствующие претензии
Я тебя понял, но если ты не покупал продукт, тогда почему столько много каждый раз претензий

• Wow
Реакции: eliseicher