Верните к жизни ДЦ

Lv.9

Бэндер

Игрок
20 Фев 2026
6
0
1
Добрый день, я бы хотел что бы рассмотрели реворк рун на дц так как профит по сравнению с хпристом и другими хилоклассами нулевой, вы просто убили спек дц, хотя такие классы как дц должны быть не только в пвп а и в пве. механики абсорба слишком сильны, или сделайте масс хил с исповеди. один из лучших соло таргет хилов просто неиграбелен

Добрый день, я бы хотел что бы рассмотрели реворк рун на дц так как профит по сравнению с хпристом и другими хилоклассами нулевой, вы просто убили спек дц, хотя такие классы как дц должны быть не только в пвп а и в пве. механики абсорба слишком сильны, или сделайте масс хил с исповеди. один из лучших соло таргет хилов просто неиграбелен
По сравнению с хпристом)) у хприста на данный момент из 4 малых рун играбельна только одна на стаки прозорливости от круга а остальных 3 просто нет

По сравнению с хпристом)) у хприста на данный момент из 4 малых рун играбельна только одна на стаки прозорливости от круга а остальных 3 просто нет
Малые руны это не основа, вся игра складывается от больших. колодец 1000000хп восстанавливает раз в 45 сек а 2 руна копия т7, а что у дц? улучшение пс на 20% и молитвы исцелений где это видано что бы дц молитвой исцеления хилил?

Малые руны это не основа, вся игра складывается от больших. колодец 1000000хп восстанавливает раз в 45 сек а 2 руна копия т7, а что у дц? улучшение пс на 20% и молитвы исцелений где это видано что бы дц молитвой исцеления хилил?
Колодец восстанавливает 400к рейду только в тот момент когда весь рейд висит на соплях , таких моментов очень мало , в основном он отхиливает где то 150-200к за юз , 2 руна это далеко не копия т7 , там вешаеться только обычное обновление которое немного хилит . Сет же дает усиленное обновление плюс хоты от молитвы и то в сете затраты маны режуться на 100% от молитвы , а в руне на 70% , это означает что при усиленной просадке рейда хприст начнет проседать сильно по мане. А то что малые руны это основа соглашусь , но 1 руна из 4 это просто насмешка . А то что молитвой хилить дц , это класика этого сервера , хпалы же хилят вспышками и шоками, на вопросы об этом мне отвечали типо это кастомный сервер , тут все по другому