Доброго времени суток. Хотелось бы переработку руны https://aow.nozdor.com/aowow/?spell=165066 , в моем понимании механика рун должна занимать лидирующие строчки дпса в детейлс, а не дамажить меньше автоатаки . Да я понимаю что она рассчитана на АОЕ дамаг и может быть там ситуация будет чуть другой, но в рейдах не так много боссов с трешем, который стоял бы под ним, что бы была возможность крутить дпс. Могу предположить что руна придумана на будущий контент, но сейчас является мусором. Прошу строго не судить, я тут немного пообщался с ИИ и он мне предложил данный вариант бафа руны.
Сокращение КД: Время перезарядки «Глушащего выстрела» сокращено на 10 сек (теперь КД 10 сек).
Усиленный взрыв: Урон взрыва увеличен до 0 + 3 * Сил ед. урона. Если взрыв поражает только одну цель, его урон увеличивается еще на 100% (итого 6 * Сил).
Механика «Цепной реакции»:
Следующий за «Глушащим» «Чародейский выстрел» дублирует этот усиленный взрыв.
Если на цели висит твой «Чародейский яд», этот дублированный взрыв нанесет на 50% больше урона
АоЕ: Урон «Града стрел» по целям в радиусе взрыва увеличен на 30%.
Частота: Ты будешь жать взрыв в два раза чаще. Только это одно изменение уже поднимает его долю в ДПС с 4% до 8%.
Вес в соло-цель: За счет множителя (6 * Сил) и того, что «Чародейский» его дублирует (причем с бонусом +50% от яда)
Сокращение КД: Время перезарядки «Глушащего выстрела» сокращено на 10 сек (теперь КД 10 сек).
Усиленный взрыв: Урон взрыва увеличен до 0 + 3 * Сил ед. урона. Если взрыв поражает только одну цель, его урон увеличивается еще на 100% (итого 6 * Сил).
Механика «Цепной реакции»:
Следующий за «Глушащим» «Чародейский выстрел» дублирует этот усиленный взрыв.
Если на цели висит твой «Чародейский яд», этот дублированный взрыв нанесет на 50% больше урона
АоЕ: Урон «Града стрел» по целям в радиусе взрыва увеличен на 30%.
Частота: Ты будешь жать взрыв в два раза чаще. Только это одно изменение уже поднимает его долю в ДПС с 4% до 8%.
Вес в соло-цель: За счет множителя (6 * Сил) и того, что «Чародейский» его дублирует (причем с бонусом +50% от яда)