Вар 4т7

• Автор темы Автор темы malice
  • Дата начала Дата начала

malice

Игрок
23 Авг 2025
22
18
3
Текущая развёртка гибрид вара в 4ех кусках т7 выглядит как-то вот так:

1760770084834.webp
Можно заметить, что 70% урона занимает сет, что мне кажется не является нормой, также дпс является каким-то уж черезчур невероятным - 23-24к при 206 гире.
Прошу что-то предпринять, ибо остальные спеки дамажат в пределах 14-16к

Ну нормально, зато адк в маник держит в 4-х кусках 6к, с резаной гаргой...

раз и два

когда пофиксят баги, будет адекватнее. Но есть и другие классы которые без багов бьют много)

Если вы не знаете даже механики своего спека и не берете даггер 1.3 в мх чтобы давать эти цифры, зачем вы пишете?

Для особо одарённых:
Комплект воина неистовство гласит:

Комплект (2 предмета):
Для работы бонуса требуется талант "Кровожадность".
Ваши атаки способностями против основной цели с шансом 20% активируют "Удар палача", наносящий (40% от ап) ед. урона и еще (20% от ап) ед урона в виде урона от кровотечения раз в 3 сек в течении 13 сек.

Комплект (4 предмета):
Вероятность срабатывания "Удара палача" повышается до 40%.
Каждый раз когда "Удар палача" наносит периодический урон, следующий "Мощный удар" нанесет на 20% больше урона, вы также получаете заряд эффекта "Прилив крови".

Как мы можем заметить, что самый главный критерий это атака способностями, то есть внутреннего кд у данной способности нет, что делают умные воины?
Они берут БоЕ кинжал 1.3 в мейнхенд и просто спамят "Удар героя", в итоге способность "Удар палача" имеет какие-то космические цирфы, которые скорее всего связанны с мультипликативностью данной способности, решение проблемы очень простое - сделать внутренее гкд способности "Удар палача" 2.5-3с как и должно быть у воина в специализации неистовство в связи с размахом их оружия которое должно быть (2 двуручки), а не которые они щас носят (2 кружки пива)

Покажи мне, скриншот такого вара.
Что он тебе даст? Исправит работу комплекта? Или ты думаешь так никто не ходит, ибо твой великий мозг до такого не догадался, так же как и не догадался посмотреть ранние темы касательно шд разбойника 4т7?

1760955239460.webp
Вар 2 куска, стоит в Оргриммаре, Зноги также ходит. Что мне доказывать если это можно просто протестить админам? Скорее зачем мне это доказывать кому-то сидеть?

Последнее редактирование:
Первый скрин это он и есть, сам 24к дпс я не скринил. Жду ответа разработчиков, бедным варам с тазиками на голове отвечать отныне не буду
Ты скинул сведения по которым невозможно понять ДПС. Для определения нужно скинуть полную информацию босс и полный скрин. У тебя лиж только развертка чего-то непонятного.

Рарзрабы в курсе, надеюсь, что-то сделают.
Вот бы вместо дикого сетбонуса, который составляет 50% развёртки и заставляет играть вычурным билдом(т.к. он столько дамажит, что это того просто стоит), вару просто дали хорошие рисованные бонусы на урон, кд и стоимость ресурсов, как у ретрика / магов / хантов. Тогда бы и дпс был такой же(или даже выше, все перечисленные классы могут утереть вара в рейде, если есть равный(!) гир и понимание), и развёртка была бы не 50% 1 бонус, а дефолтная в дефолтном билде, просто своими скиллами, как у других классов, с -50% кд, бесплатной стоимостью и постоянными 30% урона, 30% крита на главные абилки. Про варов нытья уже 10 тема, но пока не видел ни одной про ретриков/магов/хантов с 15к+ при ротации в 2-3 дефолтные абилки.
Сейчас на варе смысла играть через свои родные скиллы нет, но если занерфить в хлам сетбонус, то кроме него в варовском фури бонусе ничего и нет - 20% бонус на слэм это смех, он ещё из-за бага и не прокает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Akrisiy и Лёха.
Про варов нытья уже 10 тема, но пока не видел ни одной про ретриков/магов/хантов с 15к+ при ротации в 2-3 дефолтные абилки.

я лично как это вижу:
зарепортить баги чтобы их пофиксили - правильная мысль, не связанная с балансом. Баланс идет после, когда сетбонусы у всех будут правильно работать.

Смотрел подскаст с Пророком и там шла речь о пве ладдере, видимо он планируется и относительно скоро будет. Вот думаю когда его введут - можно будет чекать глобальную картину по сетам, по урону спеков. И затем забалансят сетбонусы чтобы не было абсурдно слабых и сильных.

• Like
Реакции: Fatal

Посмотреть вложение 5404
Можно заметить, что 70% урона занимает сет, что мне кажется не является нормой, также дпс является каким-то уж черезчур невероятным - 23-24к при 206 гире.
Прошу что-то предпринять, ибо остальные спеки дамажат в пределах 14-16кя и

Посмотреть вложение 5404
Прошу что-то предпринять, ибо остальные спеки дамажат в пределах 14-16к
Я играю за гибрид с двуручкой, но даже мне как-то дико брать кинжалы и пытаться за счет удара палача накрутить дпс. Вообще вар это тема для двуручки, что мы, фрост дк или энхи, ну или танк со щитом