Что он тебе даст? Исправит работу комплекта? Или ты думаешь так никто не ходит, ибо твой великий мозг до такого не догадался, так же как и не догадался посмотреть ранние темы касательно шд разбойника 4т7?Покажи мне, скриншот такого вара.
Скрин 24 к ДПСа с развёрткой в студию!!!Посмотреть вложение 5559
Вар 2 куска, стоит в Оргриммаре, Зноги также ходит. Что мне доказывать если это можно просто протестить админам? Скорее зачем мне это доказывать кому-то сидеть?
Первый скрин это он и есть, сам 24к дпс я не скринил. Жду ответа разработчиков, бедным варам с тазиками на голове отвечать отныне не будуСкрин 24 к ДПСа с развёрткой в студию!!!
Ты скинул сведения по которым невозможно понять ДПС. Для определения нужно скинуть полную информацию босс и полный скрин. У тебя лиж только развертка чего-то непонятного.Первый скрин это он и есть, сам 24к дпс я не скринил. Жду ответа разработчиков, бедным варам с тазиками на голове отвечать отныне не буду
Про варов нытья уже 10 тема, но пока не видел ни одной про ретриков/магов/хантов с 15к+ при ротации в 2-3 дефолтные абилки.
Текущая развёртка гибрид вара в 4ех кусках т7 выглядит как-то вот так:
Посмотреть вложение 5404
Можно заметить, что 70% урона занимает сет, что мне кажется не является нормой, также дпс является каким-то уж черезчур невероятным - 23-24к при 206 гире.
Прошу что-то предпринять, ибо остальные спеки дамажат в пределах 14-16кя и
Я играю за гибрид с двуручкой, но даже мне как-то дико брать кинжалы и пытаться за счет удара палача накрутить дпс. Вообще вар это тема для двуручки, что мы, фрост дк или энхи, ну или танк со щитомТекущая развёртка гибрид вара в 4ех кусках т7 выглядит как-то вот так:
Посмотреть вложение 5404
Можно заметить, что 70% урона занимает сет, что мне кажется не является нормой, также дпс является каким-то уж черезчур невероятным - 23-24к при 206 гире.
Прошу что-то предпринять, ибо остальные спеки дамажат в пределах 14-16к