Улучшение пвп экипиривки

• Автор темы Автор темы Эмзи
  • Дата начала Дата начала
Lv.80

Эмзи

Игрок
9 Сен 2025
10
6
3
Хай, в связи с уменьшением онлайна стало почти невозможным апнуть рейтинг арены в нормальных конкурентных условиях, с равным противником. По этому будет лучше добавить жетоны на улучшение сета не только за очки арены, но и за очки чести на актуальную экипировку. Арена как была мёртвой так и останется, не дайте исчезнуть бг! Я и так начал ждать приглашения на бг дольше обычного!

• Like
Реакции: AntonDem и Awakadonkaka
Арена и БГ не будут мертвыми, если стабильный онлайн будет 3-5к+, и везде будет народа достаточно

Да просто вернуть требование рейтинга для покупки нового шмота. Смысл кому-то кроме любителей именно арены ходить на арену, если фул сеты за бг получить можно, а на 2к большинство понимают, что не вывезут и даже не пытаются? Еще и в магащине купить а5.5 можно, что вообще убивает интерес среднестатического пользователя арену заходить

• Like
Реакции: Uranic
Мне кажется идея норм, я в целом любитель БГ, хонора уже 300к лежит, арена поинтов 1к, почему бы реально не убрать рейт на покупку шмота. Либо реально просто вести токены за хонор, просто по завышенной цене.

Бред , а не тема.
Всю жизнь топ сетовый шмот был за рейтинг арены , а не Хонор поинты, который любой бомж может нафармить , стоя АФК на оло или на бг .
А когда онлайн был, на протяжении 3 месяцев где вы били , почему не апали рейтинг?
Даже если так, я буквально несколько дней назад поднял больше 2к рейтинга. Даже при таком онлайне. Очередные нытики , которых все сливают на арене , ищут повод поныть .
Единственное что я бы добавил это снижение требования рейтинга до 1800 для сет шмота и до 2000к для оружия .
Хочешь живое бг , проси админов , маунтов , трансмоги , камни , травы для профилактики и тд , или обмен хонора на условный лед , а не подобную чушь, все спокойно сейчас апается и моментами в реге по 3-4 Тимы бывает , не вывозишь если ап рейтинга , донать

Ну кстати, вариант с реализацией хонора в лед или что-нибудь другое, будь-то косметика, баджи на репу и прочее, тоже идея хорошая. Ну тогда просто остается ждать Боевой пропуск и посмотреть как его реализуют, может часть проблем это и решит. Хотя основная проблема это онлайн

Смотрю темы с большим количеством апов. Интересно поменялось ли что-то?

Смотрю темы с большим количеством апов. Интересно поменялось ли что-то?
Пока нет. Там игрок с ником MV создал тему по поводу шмота за бг. Если интересно тоже поддержи, может админы и добавят со временем такую возможность.