Добрый день. Предполагаю, убрать возможность получения монеток с мобов на острове и добавить получение монет по 150шт(такое количество по сумме и времени будет равное количеству фарма того же времени монет на коровах) за каждого ластового босса РЛК, также за боссов Наксе, Око, ОС. Поясняю почему: Каждое ваше новое обновление убивает в ключе всю игру, все сводится лишь к одному к бесконечному фарму коров на острове, люди сидят там мейнами, со всех твинов, по 20-30 челвоек, сутками фармят там монеты. Не возможно собрать пугорейд, почему все фармят коров, качать твина в РЛК - регает раз в час, туда ходят единицы. Онлайн падает каждый день, я в пятницу 14.11 еле собрал пугорейд в Накс 25, а это начала кд и собирал я прайм тайм, но в зато рейд из 40 человек в это время фармит остров. Как резульат моего рейда люди не знают не классы не тактики, но зато они знают как фармить коров. Онлайна нет, нет контента нового, но вы и старый убиваете добавляя бесконечный гринд монет. Добавьте эти монеты в подземелья и рейд, это хоть как то интерес поднимет у людей к РЛК, и Рейдам, те кто одет будут ходить за монетами, и те кто одевается всегда найдут себе пати и рейд. Очень печально, что многообещаюший проект, на глазах превращается в непонятно что, он лайн по 600 человек в прайм. Но вместо конкретных действий по удержанию онлайна, возвращению онлайна, вы добавляете бесконечный гринд коров.