Убили онлайн сами админы!

kapitochka

Игрок
14 Сен 2025
14
14
3
Всем добра!
Залетел на этот серв почти со страта ,что то он мне напоминал ( сирус_от которого тошнит ) , поиграл не че так все хорошо кач люди ......
прошло время онлайн рос все гуд.!
и тут обосрались с островом невременым который надо тупо фармить фармить и фармить чтоб получить ***** 200 шмот....
час сразу забила болт на этот фарм !
думал щас фиксанут это же бред 30000к на 3 шмотки ,1 кв 125 по моему их 3 шт ... ок
щас вышел еще 1 босс мировой ***** еще 5к чтоб улучшать!!!!!
не тебе 5к что убили босса а ты ему
а вы не ебанулись? у вас после каждого такого фарма онлайн падет
p.s подумайте пока не поздно

фармить 2 острова месяц(без бафов от алтарей и с постоянными очередями) -уф, контеееент
послакать в рейде 3 часа за 1.5к голды + 3 раза убить босса, которого пулят каждые 30 мин пуги в мире-астанавитесь, вы убиваете онлайн

да, гринд, это очередной показатель, что разработчик не понимает как завлечь людей...снова проблема с входным порогом, и снова и снова проходить одно и тоже за нового персонажа, цена этому очевидна
чувствуется что уровень разработок, очень низкий, как и разработчики высруса, не понимая механик все что сделали - просто подогнали под примитивный стиль игры рисовки и тем самым просто все сломали, теперь высрус это далеко не 3.3.5, это просто поломанная механика и возможностью выкачивания бабла за статы, за возможность убивать за пару кнопок. Печально что разработчик пытается что то делать, при том не понимая сути изначальной задумки...

И да, в оригинальную задумку уже ничего не добавить из механик нового, потому что собраны в кучу все вариации, а переименовать под другим соусом преподнести - это не новое.
Если вы хотите качать бабла - это путь сируса -рисовки, возможность унижать за статы, а если чем то удивлять - да таких разработчиков нету, потому что в основном - это бывшие игроки, которые так же играли примитивно, и не понимают задумок близов.

Последнее редактирование:
Печально что разработчик пытается что то делать, при том не понимая сути изначальной задумки...
И да, в оригинальную задумку уже ничего не добавить.
Тебя кто от койки отвязал? Сейчас опять к буйным в палату заберут

с острова в день дейликами выходит 2к монет без учета сундучков и убийства мобов, разве мало? плюс тебе никто не мешает побить монеты в рейде час-два чтобы получить дополнительно 2-4к монет(в час в среднем выходит 1.5-2к в зависимости от рейда)

• Like
Реакции: Shadylol, Asakura и Artist
я
с острова в день дейликами выходит 2к монет без учета сундучков и убийства мобов, разве мало? плюс тебе никто не мешает побить монеты в рейде час-два чтобы получить дополнительно 2-4к монет(в час в среднем выходит 1.5-2к в зависимости от рейда)
я же не об этом что 2к сутки 3-5-10 и тд. ты такое ощущение оцениваешь к чему привык а это ****** сирус, мне нравилось приходить на оффу и всех догонять !!!!!!! вы же понимаееете!!!! а тут вышло дополнение и еще иди фарми!!!
извините но зае...ся мне очень понравился проект но не постопам говно сервера !

я

я же не об этом что 2к сутки 3-5-10 и тд. ты такое ощущение оцениваешь к чему привык а это ****** сирус, мне нравилось приходить на оффу и всех догонять !!!!!!! вы же понимаееете!!!! а тут вышло дополнение и еще иди фарми!!!
извините но зае...ся мне очень понравился проект но не постопам говно сервера !
так это базовая потребность ММО - фармить ресурс, валюту чтобы улучшить своего персонажа купив вещь-улучшив её, на офе ты не апал с мификов эпики хочешь сказать?) раз в неделю открывая сундук чтобы помолиться на выпадение леги, потом ещё нужный мод на эпик шмотке с нужным доп статом, это тоже гринд, локалки тоже гринд потому что нужна репутация(в легионе прям душило), а тут добавили разнообразие шмота для соло игроков которые не всегда ходят в рейд и могут хоть как-то апнуть своего чара за исключением РЛК и все равно мало вам, да я понимаю что монет много требуется и сам много где говорил что нужно апнуть количество получаемых монет хотя бы с 1 до 2 с моба и с рарников больше, но увы

так это базовая потребность ММО - фармить ресурс, валюту чтобы улучшить своего персонажа купив вещь-улучшив её, на офе ты не апал с мификов эпики хочешь сказать?) раз в неделю открывая сундук чтобы помолиться на выпадение леги, потом ещё нужный мод на эпик шмотке с нужным доп статом, это тоже гринд, локалки тоже гринд потому что нужна репутация(в легионе прям душило), а тут добавили разнообразие шмота для соло игроков которые не всегда ходят в рейд и могут хоть как-то апнуть своего чара за исключением РЛК и все равно мало вам, да я понимаю что монет много требуется и сам много где говорил что нужно апнуть количество получаемых монет хотя бы с 1 до 2 с моба и с рарников больше, но увапнули оло

так это базовая потребность ММО - фармить ресурс, валюту чтобы улучшить своего персонажа купив вещь-улучшив её, на офе ты не апал с мификов эпики хочешь сказать?) раз в неделю открывая сундук чтобы помолиться на выпадение леги, потом ещё нужный мод на эпик шмотке с нужным доп статом, это тоже гринд, локалки тоже гринд потому что нужна репутация(в легионе прям душило), а тут добавили разнообразие шмота для соло игроков которые не всегда ходят в рейд и могут хоть как-то апнуть своего чара за исключением РЛК и все равно мало вам, да я понимаю что монет много требуется и сам много где говорил что нужно апнуть количество получаемых монет хотя бы с 1 до 2 с моба и с рарников больше, но увы
апнули шмот для соло игроков ? ты сам то внорме ? в соло тут вообще забудь!!
20 ледяных шаров на 2т7.2 а на еще одну шмотку еще 20 шаров, а они на ауке по 190+ золота на 2т7.1 еще как то можно пофармить , серв пытается взять породию с сируса !!!!! подонатить и кайфно пиграть неее раааа бооотаеттт!!!!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Makatunga и Artist
на оффе всегда был прогресс на уменьшение , чем дальше патч тем проще и легче в плане фарма ,а тут как говно сирус сделаем побольше и подорже

Чел, в день за 15 минут можно делать 1500+ монет (БЕЗ учета монетофарма), специально для тебя дейлик за голду сделали, но ты продолжай ныть.

• Like
Реакции: Makatunga
ноздор если это сервер отдельно от сируса то он мог под выпуск серва запустить ульду 10-25 или
Чел, в день за 15 минут можно делать 1500+ монет (БЕЗ учета монетофарма), специально для тебя дейлик за голду сделали, но ты продолжай ныть.
дело не в нытье моем а то что сервер умирает !! проснись !!!

остров это пандария я помню играл и кайфовал тут зашел ахуел и ушел ! это очень вкратце , ну расширте фарм монет , заложите шмот лкашный в лут ,дайте бое синьку, эпик 200хсотый ,добавте в лут реги ! добавте в лут ****** 0.0000000000001 процентый меч 226 илвл на рогу или "бабуина " с мили отаками!

• Like
Реакции: Skat2025
30к монет нафармиться за пару недель, если всего по часу в день на фарм монет ходить. Если сдавать дейлик за голду - за 10 дней, если тратить по 2 часа - то за неделю. Не так уж и много за хороший и главное гарантированный шмот. Одевание в пререйд это всегда и везде гринд, здесь он довольно мягкий.

• Like
Реакции: Asakura, Artist и Tyao
апнули шмот для соло игроков ? ты сам то внорме ? в соло тут вообще забудь!!
20 ледяных шаров на 2т7.2 а на еще одну шмотку еще 20 шаров, а они на ауке по 190+ золота на 2т7.1 еще как то можно пофармить , серв пытается взять породию с сируса !!!!! подонатить и кайфно пиграть неее раааа бооотаеттт!!!!
40 шаров на два куска это 4 дня рлк на одном чаре, шары сейчас упали в цене до 150, никаких пародий, если для вас это проблема, ну не знаю, поплачьте я хрен знает. Если не знаешь что такое ММОрпг то иди ознакомься и поиграй в еще игры этого жанра
с твоей стороны это тупо лень играть в игру и хочется одеться в бис за один рлк и одного босса в рейде, удачи с таким мышлением)

• Like
Реакции: Makatunga
На обсирусе ненавидел острова, там отставание очень сильно ощущается, либо задротишь либо бомж, тут опасался того же, но, может это пока, остров не напрягает. Захожу в игру, сразу к ВБ, взяв все квесты, босса убили и бегу дальше по квестам, делая круг по острову, тратиться меньше часа времени, монеты копятся. Куда спешить не понятно, контентом не заваливают, времени достаточно что бы накопить и одеть желаемое.
В общем, конкретно за остров, не понимаю претензий, довольно лайтово сделано. И пропустить день-два эти дэйлики вообще ничего страшного.

Да это еще 1 причина по которой онлайна нету и не будет !, В какойто момент разрабы решили сделать гениальный ход с переманием стримеров , задумка хорошая ну и кто пришел с онлайном 24 человека мы знаем , обьясню может кто не понимает простых вещей, нету - Онлайна, нету Доната , если нету доната нету денег и тд , тоесть нету развития сервера , мы не говорим про маленькие какие-то фишки адончики и прочую лабуду которую 1 человек сделать может , а тут еще и осталось 700 человек которые ушли с сируса потомучто их бесит донат , как все говорят "донатная помойка" -да не все такие но большинство и какое может быть развитие сервера если с каждым днем народу становится только меньше, вы уж извините но стримеры с 26 людьми много народу не привлекут нужно что-то глобальное ) ну а для того чтобы чтото глобальное делать нужны ресурсы вот и получается замкнутый круг , это уже проходили не на 1 проекте , просто бесит что столько слов было сказанно особенно в интервью а теперь время показывает....

• Like
Реакции: Atlantum, Lumi и Akrisiy
Да бог с островом, онлайна нет потому что нет контента. Фармить накс который месяц подряд не многие готовы. И ладно был бы какой то источник где можно было посмотреть свой прогресс на боссах, сравнить себя с другими, это хоть как то бы заманивало в рейды чтобы посоревноватся. По факту сейчас если оделся в фулл шмот с накса в игру можно даже не заходить. В итоге вот вам и онлайн. Раз в неделю в пик рт основных гильдий подскакивает, все остальное время на дне.