Третий спек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bubenchik

Игрок
5 Июл 2025
48
40
18
Предлагаю сделать возможным третий спек, т.к. многим захочется иметь три спека на большинстве персонажей (палы, шамы, друиды и тд). НО предлагаю сделать получение сложным, например сделать квест, в котором надо убить трех ластов актуальных рейдов (ос, око, накс) и принести кучу реагентов с проф. Может добавить еще убийство ластов с ргеров.

Предлагаю сделать возможным третий спек, т.к. многим захочется иметь три спека на большинстве персонажей (палы, шамы, друиды и тд). НО предлагаю сделать получение сложным, например сделать квест, в котором надо убить трех ластов актуальных рейдов (ос, око, накс) и принести кучу реагентов с проф. Может добавить еще убийство ластов с ргеров.
На сирус есть третий спек, не превращайте ноздор в сирус. Это не сирус, сирус на другом сервере, тут другой сервер.

Тему уже создавал и ее уже одобрили.

Тему уже создавал и ее уже одобрили.
так я ее когда создавал глянь)

ммм... Интересненько. А как быть пвп игрокам с рейдами?! Это тоже самое что предложить прожженому ПвЕ игроку, что бы эта цепочка включала в себя получение хотя бы 2.2 рейтинга арены. Цепочка должна быть прозрачной и понятной всем, возможно и не сильно легкая.
Я за цепочку квестов, которые не требует посещение Рейдов ( Можно обойтись и Ргерами и т.д на усмотрение Администрации сервера), либо за голду и данат.

Третий спек нужен безусловно, ибо всем пригодится, мне как ДК в том числе, для 2с и 3с под разные сетапы, а каждый раз перекидывать такое себе удовольствие. :(:(:(

• Like
Реакции: Kenrisfall
Доброго времени суток @Bubenchik !

В ближайшее время не планируется, сейчас есть более приоритетные задачи.

Третий спек нужен как раз для того чтобы люди больше играли...и больше было возможностей...допустим у меня 1 пвп 1 пве дд.но нужен хил и все..рейда нет контента нет...и так же нужен танк.. есть дд 1 спек дд пве 1 пвп.. и все танка нет...как бы это не второстепенная задача так то) она основа рейдов в принципе

не понимаю чем ввод 3 спека на ноздоре сделает его похожим на сирус) Тогда и т7 пусть отключат тоже похоже на т4 сируса чем то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.