Предлагаю вашему вниманию добавить в игру токены, которые будут сбрасывать кд с какого-то актуального рейда.
Как вариант это может быть наградой за боевой пропуск.
Осуждаю данное предложение, лучше дайте возможность помогать другим проходить рейды на персонаже у которого есть КД. Но при этом тот не будет видеть шмот который падает с боссаПредлагаю вашему вниманию добавить в игру токены, которые будут сбрасывать кд с какого-то актуального рейда.
Осуждаю данное предложение) в итоге некоторых людей загоняют на 1 персонажа постоянно , потому что другие криворукие не могут исполнять свою задачу в рейде , типо у него лапки , а без тебя никакОсуждаю данное предложение, лучше дайте возможность помогать другим проходить рейды на персонаже у которого есть КД. Но при этом тот не будет видеть шмот который падает с босса
В 3.3.5а такого не сделатьСделать систему лута как в легионе, где у тебя кд не на рейд, а на боссов. Тем самым можно было помогать другим на каких то боссов, тем самым не получать кд на фул рейд, а идти в рейд тайм спокойно со своей гильдией.
Можно такое сделать , встречал на другом серве , но смысла в этом нет , если человек пошел в рейд пронес пол данжа , а потом ушел по каким то причинам , то смысл собирать опять рейд ради одного человека? Если уж грамотно планировать свой график , то думаю если в реале случилась какая беда , то на то кд думаю будет пофиг , а если решил на середине рейда попить пивка с корешами , то уж извините это ваш выборВ 3.3.5а такого не сделать
Есть гильдии которые в неделю по два раза 25ку ходят в ту же ульду, так что все равно актуально было бы такое сделать.Можно такое сделать , встречал на другом серве , но смысла в этом нет , если человек пошел в рейд пронес пол данжа , а потом ушел по каким то причинам , то смысл собирать опять рейд ради одного человека? Если уж грамотно планировать свой график , то думаю если в реале случилась какая беда , то на то кд думаю будет пофиг , а если решил на середине рейда попить пивка с корешами , то уж извините это ваш выбор
Причем тут собирать рейд ради 1 человека... Я к тому , что вот я пронес всё за 1 день и что мне делать? ходить в рлк и чилить в даларане? Зачем? Если я могу пойти помочь пронести рейд другой гильдии.Можно такое сделать , встречал на другом серве , но смысла в этом нет , если человек пошел в рейд пронес пол данжа , а потом ушел по каким то причинам , то смысл собирать опять рейд ради одного человека? Если уж грамотно планировать свой график , то думаю если в реале случилась какая беда , то на то кд думаю будет пофиг , а если решил на середине рейда попить пивка с корешами , то уж извините это ваш выбор
Я уже писал выше ответ , но могу добавить что для этого существуют твинки , это как минимум разнообразие игры , да и помощь может понадобиться как танка , хила так и ддПричем тут собирать рейд ради 1 человека... Я к тому , что вот я пронес всё за 1 день и что мне делать? ходить в рлк и чилить в даларане? Зачем? Если я могу пойти помочь пронести рейд другой гильдии.