Поддерживаю!
Уважаемая администрация, прошу обратить на это внимание, тк действительно бОльшее количество специализаций критически важно. Я игрок который любит совмещать ПВП и ПВЕ аспекты игры. Имея возможность иметь лишь две спеализации лишает меня возможности комфортно совмешать эти два направления. Конкретный пример: на моём великолепном воине на данный момент есть армс для пвп (от него я отказаться не могу никак) и танк ветка для комфортного рега и прохождений РЛК, но большинство рейдов, собираемых игроками, нужнадается в дд, но каждый раз бегать и полностью "переспекиваться" такая себе затея, тк это банально тратит голд, не говоря уже о полной перестановки скиллов и тд.
С учетом вышенаписанного и с учётом возможности ощутить работу гибрид билдов по новому (реванш билд на воине как пример), хотелось бы иметь возможность не только комфортно играть но комфортно тестировать новые возможности, без потери ритма игры в классических в её аспектах.
Спасибо!
P.S. В идеале, по моему скромному мнению, возможность получения пяти специализаций закроют потребности любого класса и любого игрока.