Спасибо администрации

Appraiser

Игрок
10 Сен 2025
9
4
3
Возникла проблема с фамильным шмотом купленым за деньги. В магазине убрали привязку к классу, а в инвентаре нет. 1767611099877.webp
я мультовод, играю практически с открытия, качаю персов на 3 акках. На 2х из них привязаный шмот ГМ сменил на нормальный, а на 3 случилась беда. говорит Администрация проекта запретила ему менять шмот. Говорит если бы вы купили сегодня был бы у вас нормальный, а так как вы д...юб донивший проету в начале то качайте друлей(сорказм).
Вводит ли меня ГМ в заблуждение или на самом деле админам наплевать на донатеров хочу узнать в этом топике. Прилагаю ответ ГМа 1767611388396.webp
Жду ответ администрации.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Shintor27
Вот это - "я уйду получите минус циферку в онлайне" -такой кринж, лучше бы не скидывал свои очень страшные детские угрозы.
Ну ты не боишься и хорошо, а мне интересен ответ Руководства проекта

• Haha
Реакции: Foximys
Приветствую, вам уже ответили на этот вопрос сам ГМ, по этому только так к сожалению

хз, не вижу ничего плохого. Чем это задевает чьи то чувства?
действительно что может быть плохого, когда они потом летают в 10 окон фармят ресы 24/7 и демпят аук. есть, конечно, фрики, которые любят покачаться в 500 окон, так они качаются на х1, но в данном случае туловище закупило фамильки, явно для какой то цели, не просто так.

Приветствую, вам уже ответили на этот вопрос сам ГМ, по этому только так к сожалению
да похренц ваш ответ, я 2 день гамаю на Сирусе, там хоть понятно на что донишь. А мои фамилки можете распечатать и дома повесить над кроватью и гордиться своей принципиальностью.