Смена рейтов опыта.

• Автор темы Автор темы Morxaos
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morxaos

Игрок
7 Сен 2025
15
26
3
Добрый день!
Т.к не знаю куда именно написать, то напишу здесь.
Хотелось бы с помощью команды в чате, или через NPC, изменить рейт опыта на 0.5 вместо х5. Условно поставить эту возможность через ту же книгу где мы берем расовые способности.
Я понимаю что можно и так ходить качаться и всё исследовать, но не испытывая нужного сопротивления во время прокачки сам этот процесс теряет свою изюминку.
Спасибо за обратную связь.

в целом поддерживаю, но не 0,5 а х1. Для тех кто хочет пройтись по квестам или качаться одновременно с профами, одевая себя с них. Мешать это никому не будет, а извращенцы медленнокачалльщики получат свою дозу удовольствия)

в целом поддерживаю, но не 0,5 а х1. Для тех кто хочет пройтись по квестам или качаться одновременно с профами, одевая себя с них. Мешать это никому не будет, а извращенцы медленнокачалльщики получат свою дозу удовольствия)
По своему опыту скажу что 0.5 дарит другие эмоции, отличные от той же х1. Даже когда меняешь свой первый серых шмот на белый который сам скрафтил, мммм красота)
я бы хотел именно х0.5 Кстати мои друзья тоже хотя именно его.
Я знаю что с точки зрения реализации это не очень сложно, надеюсь что появится в ближайшее время..

• Like
Реакции: FuRRich и Teramin
Согласен с автором, очень сильно не хватает переключателя опыта, можно его внедрить так же и в фрейм игрока, или проще реально в книгу сделать строчку под рейты. Очень тяжело играть на х5 и не приятно, хотелось бы х1 или х0,5 включить. Пожалуйста сделайте подобное!

• Like
Реакции: FuRRich, gumpy и Morxaos
Согласен с автором, очень сильно не хватает переключателя опыта, можно его внедрить так же и в фрейм игрока, или проще реально в книгу сделать строчку под рейты. Очень тяжело играть на х5 и не приятно, хотелось бы х1 или х0,5 включить. Пожалуйста сделайте подобное!
Кстати на 0.5 есть огромный плюс для экономики сервера. Ибо реги будут востребованны куда сильнее т.к всё что крафтися будет идти в дело.
Я просто уже играл ранее на 0.5, это путь не для всех, но он безумно интересный!)
Вот на х5 делать задания даже не интересно... ты просто пролетаешь локации, уровень летит и ты как бы не чувствуешь себя частью этого мира.
на х1 и 0.5 ты буквально погружаешься в историю локаций и не спешного, медитативного кача.
Короче очень жду! Уже создал ханта))

• Like
Реакции: FuRRich
я так же жду, качаться удобней и приятней. Но почему то админы уперлись и даже отвечать нам не хотят, просто хз даже как прокоментить это. На всех пиратках есть такая возможность и люди кайфуют, а тут я даже заходя играть не хочу ибо х5 это ужас какой то и глупость, да х1 не для всех но можно же сделать смену рейтов командой

Кстати на 0.5 есть огромный плюс для экономики сервера. Ибо реги будут востребованны куда сильнее т.к всё что крафтися будет идти в дело.
Я просто уже играл ранее на 0.5, это путь не для всех, но он безумно интересный!)
Вот на х5 делать задания даже не интересно... ты просто пролетаешь локации, уровень летит и ты как бы не чувствуешь себя частью этого мира.
на х1 и 0.5 ты буквально погружаешься в историю локаций и не спешного, медитативного кача.
Короче очень жду! Уже создал ханта))

• Like
Реакции: FuRRich, gumpy и Morxaos
я так же жду, качаться удобней и приятней. Но почему то админы уперлись и даже отвечать нам не хотят, просто хз даже как прокоментить это. На всех пиратках есть такая возможность и люди кайфуют, а тут я даже заходя играть не хочу ибо х5 это ужас какой то и глупость, да х1 не для всех но можно же сделать смену рейтов командой
Солидарен с вами. на х5 не вижу смысла качаться вообще. Какие то полумеры. Вообще не понимаю. Ни одного нормального дела не закончишь во время кача на х5. С таким же успехом можно сразу давать 80, или 70. Ну какая разница в таком каче?) Прокачка от слова качаться, а на х5 это скорее самообман.

• Like
Реакции: FuRRich и gumpy
По поводу изменения опыта вручную было бы да не плохо ,тут соглашусь .Но это разве не ограмная работа для ребят?(Ребята на С++ держитесь ,я с вами !

• Like
По поводу изменения опыта вручную было бы да не плохо ,тут соглашусь .Но это разве не ограмная работа для ребят?(Ребята на С++ держитесь ,я с вами !
ну другие же пиратки это сделали, причем довольно кекательные пиратки)

• Like
Могу лишь сказать по своему опыту: относительно других дел, динамическая смена рейта опыта, или смена один раз через НПС, куда проще в реализации, нежели фиксы всего прочего)

В общем основная суть это не попытка изменить экономику игры за счет переизбытка ресурсов силами качающихся, а сделать возможность тем кто не спешит, кто любит посмаковать игру, играть и качаться в удовольствие.
Не думаю что среди тех кто хоть как то любит прокачку есть те кто кайфует от х5, путь это возможность останется только для тех кого интересует только энд гейм.
В общем пишу в "защиту прав качающихся" дайте нам смену рейта от 0.5 до х1, пожалуйста! Или даже в динамике через .xp_set 0.5-5, чтобы мы сами могли выбирать!)
Но для 0.5 конечно круче иметь какой то челлендж, ибо это реально долгий путь!
Хотя бы тот же сет т2 на 60 лвл, чисто для трансмога!)
Ладно, у меня пока всё. Надеюсь и верю на благоразумность админов!

• Like
Хорошая идея кстати.
И на многих серваках реализованная.
Я например обычно на максимальных рейтах качаю одного перса для рейдов, а дальше "любимым твинком" уже играю чисто для себя на низких рейтингах.
Особенно если есть какие либо награды за прокачку на х1 или х0,5.

• Like
Реакции: Morxaos
Я конечно не программист, но можно же сделать возможность прям с самого начала выбрать свой рейт прокачки. Не постоянно менять, а создал персонажа и прописал команду на х1 или х0.5. И на все время у него действует это рейт без возможности как-то изменить!

• Like
Реакции: FuRRich и Morxaos
Я конечно не программист, но можно же сделать возможность прям с самого начала выбрать свой рейт прокачки. Не постоянно менять, а создал персонажа и прописал команду на х1 или х0.5. И на все время у него действует это рейт без возможности как-то изменить!
Да, можно. Играл на сервере где это было отлично реализовано. В этой функции плюсов много, а минусов нет вообще!

• Like
Реакции: gumpy
сколько можно игнорирвоать данную тему, дайте ответ людям что за наплевательское отношение к игрокам, скажите либо да либо нет че толку мы сидим ждем держим ваш клиент на компе если вы не собираетесь делать даже такую простую работу как смена рейтов??

• Like
Реакции: FuRRich, Morxaos и gumpy
Да, можно. Играл на сервере где это было отлично реализовано. В этой функции плюсов много, а минусов нет вообще!
Кстати, я знаю о каком сервере ты говоришь) Вместе играли, Араторн в твоей гильдии "ОСД". Это Бофор. Но потом ты решил сконцентироваться на Орде, так как мейн шаман там) И Вкартера я знаю, не получилось мне за донат его на Альянс переманить, но было весело в Дискорде) Сейчас я как понимаю перестал там играть?

сколько можно игнорирвоать данную тему, дайте ответ людям что за наплевательское отношение к игрокам, скажите либо да либо нет че толку мы сидим ждем держим ваш клиент на компе если вы не собираетесь делать даже такую простую работу как смена рейтов??
Поддерживаю! Сами сижу и жду, уже перса создал, будто собираются реализовывать данную хотелку.
Обратной связи никакой, возможно разрабы считают данную тему не критичной, ох, как же они ошибаются!)

• Like
Кстати, я знаю о каком сервере ты говоришь) Вместе играли, Араторн в твоей гильдии "ОСД". Это Бофор. Но потом ты решил сконцентироваться на Орде, так как мейн шаман там) И Вкартера я знаю, не получилось мне за донат его на Альянс переманить, но было весело в Дискорде) Сейчас я как понимаю перестал там играть?
Мы уже обсудили всё в дс, надеюсь на реализацию этой функции тут, было бы здорово)

• Like
Дорогой дневник, шел уже 12 день как данная тема была поднята на форуме. От админов до сих пор ни привета ни ответа, что же, их можно понять, и так слишком много работы.
Однако, достаточно было бы хотя бы узнать, считаю они эту идею мусором и не планируют реализацию, и тогда я сразу удалю твинков, или все же стоит ждать и надеяться...

• Like
Реакции: gumpy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.