Смена расы на бг

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала

Melissa

Игрок
22 Сен 2025
23
11
3
Можно ли сделать так, чтобы раса не менялась, когда на бг кидает за противоположную фракцию? Не круто, когда твой персонаж превращается в рандомную модельку другой расы. Плюс трансморф на изменённой расе скорее всего криво будет смотреться. В общем, эта смена расы очень печалит.

Ап. Сегодня за всё время бг за целый день ни разу не прокнула выбранная мной раса. Постоянно какие-то коровы и орчихи. Это очень неприятно. Умоляю, сделайте так, чтобы раса оставалась своя, когда кидает за противоположную фракцию на бг. 😔 Вообще никакого желания на бг появляться нету.

И получится солянка , где коровы бьют коров, эльфы эльфов. Отличное решение на сервере сделано. В целом уж тогда нужно вводить тогда что-то типо режима наёмника где ты делаешь выбор играть за другую фракцию на бг. Или сидеть в ожидании прока и играть со своей моделькой только.

• Angry
Реакции: Uranic
В любом случае что-то делать надо. Я знаю 1 сервер, где тоже была такая проблема, но её пофиксили. Надеюсь, что и здесь это пофиксят

• Like
Реакции: Uranic и Melissa
И получится солянка , где коровы бьют коров, эльфы эльфов. Отличное решение на сервере сделано. В целом уж тогда нужно вводить тогда что-то типо режима наёмника где ты делаешь выбор играть за другую фракцию на бг. Или сидеть в ожидании прока и играть со своей моделькой только.
Вообще пофиг кто кого там бить будет. Мне хочется играть своим персонажем, а не рандомной моделькой другой расы.

• Like
Реакции: Uranic
Вообще пофиг кто кого там бить будет. Мне хочется играть своим персонажем, а не рандомной моделькой другой расы.
Хотеть как говорится не вредно, предложи решение, я предложил своё.
Мне приятнее наблюдать противоборство двух фракций с их представителями, я не понятные рандом замесы из рас. Я как то в принятии решений привык ориентироваться на модельки, а не на красные/зелёные индикаторы.

Так на БГ главное командная игра и зелёное - Хиль, красное - Бей.Вы проблему на ровном месте создали...Это никак не влияет на ход битвы,глобальная проблема этого сервера на БГ - сраные афкашеры,рыболовы и прокачивающие профы во время боя.А кто за какую модельку играет - абсолютно по барабану )

Так на БГ главное командная игра и зелёное - Хиль, красное - Бей.Вы проблему на ровном месте создали...Это никак не влияет на ход битвы,глобальная проблема этого сервера на БГ - сраные афкашеры,рыболовы и прокачивающие профы во время боя.А кто за какую модельку играет - абсолютно по барабану )
Ну это тебе по барабану. Кому-то и лишний вес +150 кг по барабану, но это не значит, что это хорошо

• Like
Реакции: Melissa
Я не просто так играю андедом,мне нравится их анимация и внешка.Бегать дворфом,парнокопытным и так дале напрягает.Было бы хорошо иметь возможность отключить смену облика

А что на сче когда ты играешь Альянсом и тебя кидает на бг за альянс и делает тебя Человеком а ты Дреней ? Зачем так делать? Выключите морф на БГ

Тема АП
Самое лучшее решение, оставить Расу, которую игрок выбрал
Я захожу только ради БГ а 70% играю за чужую расу, как вариант сделать возможность выбирать расу противоположной фракции

• Like
Реакции: Melissa
Тема АП
Самое лучшее решение, оставить Расу, которую игрок выбрал
Я захожу только ради БГ а 70% играю за чужую расу, как вариант сделать возможность выбирать расу противоположной фракции
Не играю уже на сервере вообще. Своей расой можно только в пп побегать, а мне очень нравится бг. А на бг только коровой или орчихой. Лучше уж вообще не играть, чем постоянно лицезреть своего персонажа в облике коровы. Если исправят, то вернусь мб.