СЛУЧАЙНО УДАЛИЛ ПРОФЕССИЮ

Lv.80

Нереальная

Игрок
9 Фев 2026
5
0
1
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста востановить профессию "Портняжное дело", важно потому-что вкачен был полностью с большим количеством разных дополнительных свитков.
Ситуация произошла такая: у меня была профессия снятие шкур - хотел удалить, чтобы взять ювелирное дело вместо снятия шкур. В связи с небольшим зависанием удаляя снятие шкур, удалил и "Портняжное дело". В связи с такой небольшой оплошностью, потерял данную профессию и некоторые ингридиенты/вещи еще и из сумки ((((
Ник персонажа: Нереальная
Аккаунт: Scandic

Последнее редактирование:
Добрый день,

К сожалению, без подтверждения наличия у вас данной профессии мы не можем помочь.

Добрый день,

К сожалению, без подтверждения наличия у вас данной профессии мы не можем помочь.
Добрый день!
Полноценный скрин к сожалению профессии не делал, но вот вам подтверждение скрина моих сумок которые я сам создавал "на 22 слота", свиток такой достать и прокачать можно только после того как есть фулл профессии и т.д., на основании этого скрина прошу вас восстановить профессию в том виде котором я случайно удалил, много сил было потрачено на фарм профессии и дополнительных прокачек свитков и т.д.. У вас же есть техническая возможность проследить действие игрового персонажа...

Вложения

• Скрин.webp
    Скрин.webp
    206.2 KB · Просмотры: 17
Добрый день,

Также, может вам подойдет вот такой скрин "чарка плаща" - показывает красным, в связи с тем что я случайно удалил свою профессию

Вложения

• Чарка плащ.webp
    Чарка плащ.webp
    258.6 KB · Просмотры: 16
По моему, администрация не должна вмешиваться в игровые моменты? Если ты криворукий, невнимательный или эмоционально нестабильный, то это сугубо твои проблемы. Будь мущиной-умей принимать ответственность за свои действия, пусть и ошибочные! А то началось-ой, я персонажа удалила, а потом передумала, ой-не ту профу выбрал, ой-не ту шмотку продал...Я бы на месте одмена даже не просматривал подобные темы инфантилов! На форуме есть гораздо более важные обсуждения, ждущие ответа.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Huipenis
По моему, администрация не должна вмешиваться в игровые моменты? Если ты криворукий, невнимательный или эмоционально нестабильный, то это сугубо твои проблемы. Будь мущиной-умей принимай ответственность за свои действия, пусть и ошибочные! А то началось-ой, я персонажа удалила, а потом передумала, ой-не ту профу выбрал, ой-не ту шмотку продал...Я бы на месте одмена даже не просматривал подобные темы инфантилов! На форуме есть гораздо более важные обсуждения, ждущие ответа.
Мне кажется как раз у таких как ты проблемы, залететь написать фиг пойми что. Так иди и жди, более важные обсуждения ждущие ответа. Я обратился не к тебе. Если у тебя все всегда идеально, правда рад за тебя.