Баг Респ руды явно больше 15 минут

Fortran

Игрок
23 Авг 2025
44
15
8
Имя пользователя: Fortran

Название темы Респ руды явно больше 15 минут

Название Локации, NPC, предмета или профессии Горное дело

Описание проблемы Локации лк, оло, шолозар как минимум.
Респ руды более 15 минут , навскидку 30-60минут . В чате игры подтверждают что за час ниче не нашли. Проверьте данные плз. Этот баг уже дня 2-3 навскидку. Я руду собираю постоянно, так что понимаю это ошибка.

Шаги для воспроизведения проблемы Проверить респ руды

Доказательства того, что она должна так работать Нужна проверка в игре

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

• Like
  • Haha
Реакции: bernar22 и Shintor27
Подтверждщаю, на оло спаун руды полностью изменился, что сами точки спавна, что количество руды! Руда появляется где ее никогда не было!( я давно фармлю саронит и знаю что за круг по оло выходило около пачки саронита +- и знаю каждую точку спавна руды наизусть, сейчас же за час еле еле пачку саронита накопал)

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: bernar22 и Shintor27
как бы и так видно прошло больше 15 минут респа нет, + аномально высокие цены на руду на ауке..соотвественно сложнее джелать шмотки и качать профы...одно тянет другое чинить важно. ждал 20 минут так же пусто

Вложения

• WoWScrnShot_010526_113256.webp
    WoWScrnShot_010526_113256.webp
    298.7 KB · Просмотры: 3
  • WoWScrnShot_010526_114810.webp
    WoWScrnShot_010526_114810.webp
    282 KB · Просмотры: 3
  • WoWScrnShot_010526_114933.webp
    WoWScrnShot_010526_114933.webp
    267.7 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Shintor27
Ну очевидно же что не баг а фича, подкрутили спавн, руды стало просто меньше, а в новой фазе спрос на нее сильно выше чем до нее. Оттуда и цены)
Кайфуйте на здоровье, так играть интересней)

интереснее значит сложнее не вопрос, только на количество игроков это влияет. для развития серва это сказывается отрицательно. Как цены в экономике, повысил цены что люде станет рождаться больше? ) нюню учим матчасть

• Haha
Реакции: allertons и Shintor27