Разработчик веб-сайта (Angular / Node.js / Express)

• Автор темы Автор темы SRobeX
  • Дата начала Дата начала

SRobeX

Администратор
Команда форума
21 Дек 2024
253
100
43
Описание роли:
Мы ищем веб-разработчика с опытом в создании и масштабировании высоконагруженных веб-приложений. Основные задачи — поддержка и развитие сайта проекта, интеграция с API, оптимизация производительности и работа с многопоточными решениями.

Задачи:
  • Разработка и поддержка фронтенда на Angular (v17+)
  • Создание и оптимизация backend-сервисов на Node.js / Express
  • Работа с многопоточными и асинхронными процессами (load balancing, очереди, кластеризация)
  • Интеграция с API проекта и сторонними сервисами
  • Работа с базами данных SQL (MySQL/MariaDB)
  • Оптимизация и масштабирование сайта под высокую нагрузку
  • Работа с Git и CI/CD
Требования:
  • Опыт работы с Angular и Node.js / Express
  • Понимание принципов многопоточности и асинхронного программирования
  • Знание SQL (MySQL/MariaDB) и опыт оптимизации запросов
  • Опыт масштабирования и оптимизации высоконагруженных веб-приложений
  • Навыки работы с системами контроля версий (Git)
  • Будет плюсом: опыт работы с SSR (Angular Universal) и DevOps-инструментами
Важно: Любые сообщения в этой теме не являющимися прямым откликом на вакансию будут удалятся

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Я обладаю опытом работы как Full Stack / 3D Web Developer:

• Разрабатывал веб-приложения, e-commerce сайты и высоконагруженные интерактивные проекты.
  • PHP (WordPress, Symfony, Laravel), MySQL/MariaDB, оптимизация SQL-запросов.
  • JavaScript (ES6+), TypeScript, React, Redux, Next.js, Vue.js — опыт работы с современными фронтенд-фреймворками позволяет быстро адаптироваться к Angular.
  • REST API, интеграция сторонних сервисов.
  • HTML5, CSS3, адаптивный дизайн, UI/UX.
  • Оптимизация производительности и масштабирование высоконагруженных приложений.
  • Git, Linux, Docker, CI/CD.
  • Понимание принципов асинхронного программирования и многопоточности.

Дополнительно:

• Three.js, WebGL, Blender, ZBrush: создавал интерактивные 3D карты и шейдеры, более 300 3D моделей.
  • PostgreSQL — легко адаптируюсь благодаря опыту с MySQL.

WoW и исследовательский опыт:

• Активно играл в WoW 2018–2019, включая рейдовый контент (Legion/BFA).
  • Основной класс: Druid (healer и AOE DPS — Balance).
  • Опыт выполнения сложных игровых задач: Mythic+ подземелья, прокачка персонажей, задания на репутацию, крафт, торговля на аукционе.
  • Изучал архитектуру WoW-серверов и клиентов, а также сайты Blizzard и WoW-сообщества.
  • Практический опыт на частных серверах: Warmane, Turtle WoW, Everlook, Bortel.
  • Скриншоты персонажей с тестового сервера доступны для подтверждения опыта.

Буду рад пройти тестовое задание и показать, как могу быть полезен проекту.

Для расшаривания резюме или контактов я предпочёл бы использовать email или личные сообщения, так как пока не нашёл возможности сделать это напрямую через форум или сайт.

• Like
Реакции: sylvanas и Fatal
Здравствуйте! Я давний игрок в World of Warcraft и участник вашего нового сервера, перетёк так сказать с Sirus'a. Хочу предложить услуги нашей команды по поддержке и дальнейшему развитию вашего сайта.
Мы специализируемся на высоконагруженных веб-проектах и можем помочь с любыми задачами.
Как фанат WoW, для меня будет особенно приятно участвовать в развитии вашего проекта. Если вы рассматриваете возможность долгосрочной поддержки сайта, буду рад обсудить детали сотрудничества в удобное для вас время. (пишите мне на почту)

• Like
Реакции: chupriy
Здравствуйте!

Имеется опыт web-разработки около 3-х лет.
Основной стек Angular 2+ (работал с 19 версией включительно), Php (Yii2) Postgres, Mysql. Также имеется некоторый некоммерческий опыт работы с ExpressJS.

Дополнительно:
- имеется опыт работы с чистым JS, JQuery, CSS/SCSS
- опыт нааписания e2e-тестов с использованием Playwright и Cypress
- знание Git, Linux, Docker

Здравствуйте, работаю дизайнером уже более 10ти лет, готова помочь команде сервера в любых задачах. Adobe Photoshop, Adobe InDesign, Figma, Adobe Illustrator, CorelDRAW, Blender 3D, ChatGPT 5 создание изображений. (понимаю что не особо по теме, но хотелось бы чтобы увидели и можете удалить мое сообщение)

Здравствуйте, работаю дизайнером уже более 10ти лет, готова помочь команде сервера в любых задачах. Adobe Photoshop, Adobe InDesign, Figma, Adobe Illustrator, CorelDRAW, Blender 3D, ChatGPT 5 создание изображений. (понимаю что не особо по теме, но хотелось бы чтобы увидели и можете удалить мое сообщение)
Привет! В данный момент нет открытой вакансии по дизайнеру. Спасибо что написали! Мы не будет удалять сообщение и если что свяжемся по электронной почте привязанной к Вашему аккаунту

• Like
Реакции: ImmortalSea