PVE рассовые абилки

magtop14

Игрок
11 Сен 2025
4
8
3
10.10.2025 в 7:00 рестарт серверва,в описании "можете сменить бесплатно pvp/pve рассовые абилки. серьёзно? мужики,вы нерфите расы об этом даже не предупреждая. метаморфоза была подвергнута изменению и начала прокать от дот,хорошо. овер много дпс выдавали дк,шп и прочие,затем новый день, 0 новостей и мета перестала дамажить выдавая 9 тиков в среднем вместо 30-60, бесплатную смену расовой никто не давал нигде об этом не писалось.
потратил 5к голд на смену раски и сейчас выкатывают буквы "можете сменить бесплатно" читаю своё созвездие,ниче не поменялось,просто смену расы дали.

может вы после реворков будете выдавать 1 бесплатную смену на персонажа? потому что новостей об этом нигде не найдешь,через знакомого знакомых узнавать, что вот сделали то-то.
или оповещайте об этом в лаунчере на главной,что выкатили небольшое изменение или в тг написать,что пушем приходит на телефон всегда.

ну действительно же шляпа выходит.

дайте ответ на эту тему, пожалуйста.

• Like
Реакции: hbyfnbyj и Werkirjinkie
сервер новый, может не хватает кадров, много проблем возникающих на постоянной основе,которые нужно фиксить,везде нужны люди,везде нужно время.

но вы не представляете как калит,когда ты не знаешь,что изменилось в игре.
мужики, вместо мемов про иллидана лучше напишите "мета много дамажит,мы вам пофиксили немного,теперь первое время в коричневых штанах походите с ослабленной расой,потом дадим рерас"

вышел какой-то фикс, напишите об этом на главной странице лаунчера вместо надписи "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОЗДОР!!!! ОТКРЫТИЕ НАКСРАМАСА....ПЕРВЫЙ НА СЕРВЕРЕ!!"
просто на весь экран написать микро текст "обнова 7.38.228 ноздор никогда не бросим: были изменены кулдауны того-то, было переработано то-то"
просто текстовое оповещение,которое ты видишь,когда хочешь нажать кнопку "ИГРАТЬ".

мемы в тг канале,ппц. мы не овощи же. нет,большинство конечно овощи, но информативность важнее, чем хи-хи ха-ха с Иванычем на заводе.

папа,зачем мне твоё пианино,я хочу на ферале дамажить..сидеть в очках с умным видом,что я всё знаю про серв...

Действительно, не хватает окошка "обновления" в лаунчере, что бы ознакомиться с нововведениями в один клик; сейчас же - приходится среди сотен тикетов форума выискивать строчку "обновления", но и там далеко не всё прописано, тех же микроизменений расовых между будничными днями там озвученных нет, всему своё время - это понятно, но я считаю это одно из основных важностей, которое должно появиться как можно скорее после открытия сервера, как не в ногу с ним
Варкрафт - игра механик, а у нас нет возможности с ними ознакомиться - так не должно быть)